Особенное блюдо знаменитое Оссобуко! Телячья голяшка томленая с овощами.

131 Просмотры
Издатель
Мы славно потрудились над этим блюдом, хоть и принесло оно немало хлопот. Мы выбрали отменную телячью голяшку с мозговой косточкой и подобрали к ней самые свежие овощи. Добавили белое сухое вино и долго томили мясо с овощами. Все вышло просто совершенно!

We did a great job on this dish, although it brought a lot of trouble. We have chosen an excellent veal shank with marrow and selected the freshest vegetables to it. We added dry white wine and simmered the meat with vegetables for a long time. Everything turned out just perfect!

Zrobiliśmy kawał dobrej roboty na tym daniu, chociaż przysporzyło nam to wielu kłopotów. Wybraliśmy doskonałą gicz cielęcą ze szpikiem i wybraliśmy do niej najświeższe warzywa. Dodaliśmy wytrawne białe wino i długo dusiliśmy mięso z warzywami. Wszystko potoczyło się idealnie!

Телячью голяшку натереть солью, перцем и травами. Сбрызнуть растительным маслом. Запанировать в муке и обжарить в сливочном масле. Убрать со сковороды. Овощи нарезать, посолить, немного обжарить и томить в вине несколько минут. Выложить на овощи стейк оссобуко. Тушить до готовности несколько часов
______________________________________
Ингредиенты:
Стейк оссобуко - 1 шт
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 2 шт
Грибы - 100 г
Помидоры - 5 шт
Стебель сельдерея - 1 шт
Лук порей - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 50 г
Вино белое сухое - 250 мл
Масло сливочное - 100 г
Масло растительное - 20 мл
Орегано
Розмарин
Соль
Черный молотый перец

Rub the veal shank with salt, pepper and herbs. Sprinkle with vegetable oil. Breaded in flour and fry in butter. Remove from the pan. Cut vegetables, salt, fry a little and darken in wine. Place the ossobuco steak on top of the vegetables. Simmer until tender for several hours
______________________________________
Ingredients:
Ossobuco steak - 1 piece
Bulb onions - 3 pieces
Carrots - 2 pieces
Mushrooms - 100 g
Tomatoes - 5 pieces
Celery stalk - 1 piece
Leek - 1 pc
Garlic - 3 cloves
Flour - 50 g
Dry white wine - 250 ml
Butter - 100 g
Vegetable oil - 20 ml
Oregano
Rosemary
Salt
Ground black pepper

Gicz cielęcą natrzeć solą, pieprzem i ziołami. Posyp olejem roślinnym. Panierowane w mące i smażone na maśle. Usuń z patelni. Pokrój warzywa, posol, usmaż trochę i przyciemnij w winie. Połóż stek z ossobuco na warzywach. Dusić do miękkości przez kilka godzin
______________________________________
Składniki:
Stek Ossobuco - 1 sztuka
Cebula cebulowa - 3 sztuki
Marchewki - 2 sztuki
Grzyby - 100 g
Pomidory - 5 sztuk
Łodyga selera - 1 szt
Por - 1 szt
Czosnek - 3 ząbki
Mąka - 50 g
Wino wytrawne białe - 250 ml
Masło - 100 g
Olej roślinny - 20 ml
Oregano
rozmaryn
Sól
Zmielony czarny pieprz
Категория
Полезные советы