ОКРОШКА ПО СТАРИННОМУ РУССКОМУ РЕЦЕПТУ

56 Просмотры
Издатель
Попробуйте окрошку на квасе «Семейный Секрет» — https://bit.ly/3QZ82rB

Для приготовления старинной окрошки было достаточно искрошить жареное мясо, что осталось со вчерашнего ужина, добавить зелёный лук, огурцы, прибавить сметаной и залить квасом. Сочетали разные виды мяса: мясо поросенка, индейки ,домашнюю птицу и дичь,грудинку и даже копченое мясо. Издавна окрошку заправляют специальным белым квасом, что отличает его характерной кислинкой.
Давайте вместе приготовим такую окрошку, результат уверен Вас порадует.

ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA
SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g
По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek@yandex.ru

Ингредиенты:
Говядина
Язык говяжий
Грудинка копченая
Куриная грудка
Яйца
Огурцы
Укроп
Зеленый лук
Сметана
Горчица
Соль
Перец
Квас

#Окрошка#Квас#Рецепт
Категория
Готовим на костре