Вкуснее я не ела, тают во рту! Вкуснейшие Налистники на молоке по старинному рецепту |Масленица 2021

76 Просмотры
Издатель
Блины или блинчики, а может Налистники? Что любите больше? Наверное, с "дырочками" и "кружевные"? Сегодня приготовим беспроигрышный вариант налистников с творогом, которые просто тают во рту! Легкое тесто для блинов, которое не рвется и готовится на яйцах и молоке с небольшим добавлением воды. Блины без дырочек обязательно, так как налистники - это просто оболочка для вкусной начинки! Блинчики должны быть также светлые, ведь будут еще запекаться с начинкой дополнительно в духовке. В общем, результат: нежные, тающие блины с ароматной в меру сладкой начинкой с сахарной корочкой и легким сливочным вкусом! Готовьте с удовольствием. С наступающей Масленицей!
Ингредиенты в ложках, стаканах и точных граммах
Категория
Новогодние рецепты