Оджахури в казане на костре | Грузинская кухня

98 Просмотры
Издатель
Оджахури - национальное грузинское блюдо, в основе которого жареная картошка с мясом. В данном рецепте я буду готовить оджахури из свинины в казане на костре. Готовиться данное блюдо очень быстро и просто. К тому же у него очень простые ингредиенты. Думаю приготовить оджахури каждому по плечу, особенно если в точности следовать моему рецепту.

Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Свиная шея – 1кг;
Картофель – 1кг;
Лук – 3 шт;
Помидоры – 6шт;
Укроп;
Базилик;
Кинза;
Зерна граната;
Растительное масло;
Сладкая паприка;
Хмели-сунели;
Черный молотый перец;
Соль;

#оджахури #казан #грузинскаякухня
Категория
Горячие блюда