Печенье с геркулесом ????????
Получается хрустящим и очень сытным, а если не добавлять сахар, то его можно назвать диетическим ????????
Скорее сохраняй и давай готовить ????????
Нам нужно:
Сливочное масло 140гр
Сахар 100гр
Яйцо 1шт
Мука 80гр
Соль щепотка
Сода щепотка
Геркулес Увелка 150гр
Корица 1ч л
По желанию можно добавить изюм или орехи
???? В глубокой чаше перемешиваем миксером до однородного состояния мягкое сливочное масло с сахаром
???? Добавляем яйцо, снова перемешиваем, затем всыпаем все сухие ингредиенты, кроме геркулеса, и хорошо перемешиваем тесто
???? Добавляем геркулес и замешиваем густое тесто (по желанию геркулес можно измельчить в блендере, так консистенция печенья получится мягче)
???? Формируем из теста шарики и выпекаем в разогретой духовке при 180гр 20минут
И приятного аппетита ❤️
Получается хрустящим и очень сытным, а если не добавлять сахар, то его можно назвать диетическим ????????
Скорее сохраняй и давай готовить ????????
Нам нужно:
Сливочное масло 140гр
Сахар 100гр
Яйцо 1шт
Мука 80гр
Соль щепотка
Сода щепотка
Геркулес Увелка 150гр
Корица 1ч л
По желанию можно добавить изюм или орехи
???? В глубокой чаше перемешиваем миксером до однородного состояния мягкое сливочное масло с сахаром
???? Добавляем яйцо, снова перемешиваем, затем всыпаем все сухие ингредиенты, кроме геркулеса, и хорошо перемешиваем тесто
???? Добавляем геркулес и замешиваем густое тесто (по желанию геркулес можно измельчить в блендере, так консистенция печенья получится мягче)
???? Формируем из теста шарики и выпекаем в разогретой духовке при 180гр 20минут
И приятного аппетита ❤️
- Категория
- Выпечка