Обещанные заготовки. Салат из зелёных помидор и ассорти из томатов и огурцов.
Рецепты
Салат из зелёных помидор.
3 кг. зелёных помидор.
1 кг. лука.
1 кг. моркови.
1 кг. болгарского перца.
1 стакан раст.масла.
1 стакан сахара.
4 ст.ложки соли.
4 ст.ложки уксуса 9%.
Овощи нарезать, добавить соль,сахар,масло.
Перемешать,довести до кипения и кипятить 5-7 мин.
Добавить уксус, разложить по банкам,закатать и
оставить под полотенцем до полного остывания.
Хранить в прохладном месте.
Ассорти томатов и огурцов.
3 листа смородины.
3 зубчика чеснока.
2 зонтика укропа.
4 горош. перца.
2-3 шт.острого перца.
4 ч.ложки соли.
11 ч.ложек сахара.
0,5 ч.ложки уксус.эссенции.
1 лист хрена.
Зелень хорошо промыть и обдать кипятком.
В банку уложить зелень,огурцы,помидоры и перец.
залить кипятком на 2-3 мин. Воду слить, снова
довести до кипения и
залить в банку на 15-20 мин.Воду слить,добавить
сахар,соль,вскипятить,залить и закатать.
Рецепты
Салат из зелёных помидор.
3 кг. зелёных помидор.
1 кг. лука.
1 кг. моркови.
1 кг. болгарского перца.
1 стакан раст.масла.
1 стакан сахара.
4 ст.ложки соли.
4 ст.ложки уксуса 9%.
Овощи нарезать, добавить соль,сахар,масло.
Перемешать,довести до кипения и кипятить 5-7 мин.
Добавить уксус, разложить по банкам,закатать и
оставить под полотенцем до полного остывания.
Хранить в прохладном месте.
Ассорти томатов и огурцов.
3 листа смородины.
3 зубчика чеснока.
2 зонтика укропа.
4 горош. перца.
2-3 шт.острого перца.
4 ч.ложки соли.
11 ч.ложек сахара.
0,5 ч.ложки уксус.эссенции.
1 лист хрена.
Зелень хорошо промыть и обдать кипятком.
В банку уложить зелень,огурцы,помидоры и перец.
залить кипятком на 2-3 мин. Воду слить, снова
довести до кипения и
залить в банку на 15-20 мин.Воду слить,добавить
сахар,соль,вскипятить,залить и закатать.
- Категория
- Салаты