Томатный соус, который собрал в себе все яркие краски и вкусы осенних овощей и яблок. Густой, кисло-сладкий, в меру острый соус подходит к рыбе, мясу, картофелю, каше и т. п. Осенью, когда остаются помидоры любых форм и размеров, из них можно заготовить много вкусного кетчупа. Для легкой фруктовой нотки и густоты добавим яблоки. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить соус-кетчуп Осенний.
Ингредиенты:
Помидор — 2 Килограмма,
Яблоко — 300 Грамм,
Лук — 150 Грамм,
Петрушка — 50 Грамм,
Сахар — 100 Грамм,
Соль — 15 Грамм,
Гвоздика — 10 Штук,
Семена укропа — 1 Чайная ложка,
Горчичный порошок — 1 Чайная ложка,
Перец черный горошек — 5 Штук,
Уксус 9 % — 50 Миллилитров,
Количество порций: 4-5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Помидор — 2 Килограмма,
Яблоко — 300 Грамм,
Лук — 150 Грамм,
Петрушка — 50 Грамм,
Сахар — 100 Грамм,
Соль — 15 Грамм,
Гвоздика — 10 Штук,
Семена укропа — 1 Чайная ложка,
Горчичный порошок — 1 Чайная ложка,
Перец черный горошек — 5 Штук,
Уксус 9 % — 50 Миллилитров,
Количество порций: 4-5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
- Категория
- Новогодние рецепты