НЕ РЕЦЕПТ А ЗОЛОТО. ВЫ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ. КАК Я ГОТОВЛЮ ЗНАМЕНИТЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ.

60 Просмотры
Издатель
НЕ РЕЦЕПТ А ЗОЛОТО. ВЫ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ. КАК Я ГОТОВЛЮ ЗНАМЕНИТЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ.

молоко 100мл
рас.масло 50мл
мед 2ст.л
яйцо 1шт
сахар 50г
щепотка соль
мука 100г
разрыхлитель 10г
банан 2шт
слив.масло
мёд 1ст.л


Нагрев сделайте самым маленьким - тогда и тесто пропечется, и бананы не подгорят. Сковороду накройте крышкой.Пеките пирог около 15 минут, сверху он станет совершенно сухим, а снизу подрумянится. Переверните его на другую сторону. Вновь накройте сковородку крышкой и пеките пирог еще 10 минут.
Категория
Полезные советы