Ассаламу алайкум дорогие друзья сегодня готовим Сочные булочки с мясом.
Когда хочу вес сок фарша сохранился, приготовлю таким способом. Советую вам тоже.
Наш телеграм канал
https://t.me/uzbekskayakuxnya
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Сотрудничество
sayfuddinovnizomiddin1782@gmail.com
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Я в Дзене
https://zen.yandex.ru/id/61e2fbe2a8753d1871f9d50e
ингредиенты
мука 300гр
тёплое молоко 220мл
сливочное масло 50гр
сахар 2 ст.л.
дрожжи 0.5 ч.л
начинка
говяжий фарш 200гр(желательно жирный)
лук 1 шт
соль и специи по вкусу ( у меня кориандр, перец и паприка)
желток для смазки
выпекать 180-200 °С 30-35 минут
Когда хочу вес сок фарша сохранился, приготовлю таким способом. Советую вам тоже.
Наш телеграм канал
https://t.me/uzbekskayakuxnya
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Сотрудничество
sayfuddinovnizomiddin1782@gmail.com
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Я в Дзене
https://zen.yandex.ru/id/61e2fbe2a8753d1871f9d50e
ингредиенты
мука 300гр
тёплое молоко 220мл
сливочное масло 50гр
сахар 2 ст.л.
дрожжи 0.5 ч.л
начинка
говяжий фарш 200гр(желательно жирный)
лук 1 шт
соль и специи по вкусу ( у меня кориандр, перец и паприка)
желток для смазки
выпекать 180-200 °С 30-35 минут
- Категория
- Масленица