ВЫ ПРОСИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ КАК Я ГОТОВЛЮ ЗНАМЕНИТЫЙ БУЛОЧКИ МЯГКИЙ ПЫШНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

44 Просмотры
Издатель
Ассаламу алайкум дорогие друзья сегодня готовим Сочные булочки с мясом.
Когда хочу вес сок фарша сохранился, приготовлю таким способом. Советую вам тоже.
Наш телеграм канал
https://t.me/uzbekskayakuxnya

⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩

Сотрудничество
sayfuddinovnizomiddin1782@gmail.com

⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩

Я в Дзене

https://zen.yandex.ru/id/61e2fbe2a8753d1871f9d50e
ингредиенты
мука 300гр
тёплое молоко 220мл
сливочное масло 50гр
сахар 2 ст.л.
дрожжи 0.5 ч.л
начинка
говяжий фарш 200гр(желательно жирный)
лук 1 шт
соль и специи по вкусу ( у меня кориандр, перец и паприка)
желток для смазки
выпекать 180-200 °С 30-35 минут
Категория
Масленица