#торт #тортвишняшоколад #шварцвальд #чёрныйлес #ВкусняшкиотЕлены
Здравствуйте!
Добро пожаловать!
Сегодня готовлю мой любимый тортик на праздник - Вишня-Шоколад или Аля Шварцвальд. Невероятный торт! Вкусные сочные коржи, безупречный крем и легкая кислинка от вишни!
Беспроигрышный вариант на Любой Праздник и просто так к чаю!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать:
Вкуснейший Торт Пломбир
https://youtu.be/EYy64_msbpI
Тортик Пьяная вишня
https://youtu.be/WixT37f8x98
Торт Три слоя или Легкость
https://youtu.be/A4G1UnPcFb8
Торт Три шоколада
https://youtu.be/f3VucBDoY8A
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Диаметр моей формы 22 см
Корж:
Яйца куриные - 4 средних (комнатной температуры)
Соль - 1/4 чайной ложки
Сахар - 130 грамм (6,5 столовых ложек с небольшой горкой)
Молоко - 65 мл (~4,5 столовых ложек) комнатной температуры
Растительное масло - 40 мл (2,5 столовые ложки)
Мука пшеничная - 100 грамм (5 столовых ложек с горкой)
Какао - 35 грамм (~3,5 столовых ложек без горки)
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, верх-низ без конвекции ~ 30-35 минут (до сухой палочки)
Пропитка (по желанию)
Молоко/сахарный сироп/сливки - 70-100 мл (слегка подогреть)
Ягодная прослойка:
Ягоды(свежие или замороженные) - 300 грамм (вместе с соком)
Сахар - 50 грамм (2 столовых ложек с горкой) или по вкусу
Желатин быстрорастворимый - 5 грамм (1 чайная ложка с горкой)
Вода замочить желатин - 30 мл (2 столовые ложки)
При необходимости 50 мл воды к ягодам (если будут свежие!)
Крем:
Сливочный/творожный сыр - 500 грамм (холодные)
Сливки (жирностью от 30%) - 400 грамм (холодные)
Сахарная пудра - 80 - 120 грамм (4-6 столовых ложек с горкой)
Ваниль - по желанию
Приятного аппетита!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
Здравствуйте!
Добро пожаловать!
Сегодня готовлю мой любимый тортик на праздник - Вишня-Шоколад или Аля Шварцвальд. Невероятный торт! Вкусные сочные коржи, безупречный крем и легкая кислинка от вишни!
Беспроигрышный вариант на Любой Праздник и просто так к чаю!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать:
Вкуснейший Торт Пломбир
https://youtu.be/EYy64_msbpI
Тортик Пьяная вишня
https://youtu.be/WixT37f8x98
Торт Три слоя или Легкость
https://youtu.be/A4G1UnPcFb8
Торт Три шоколада
https://youtu.be/f3VucBDoY8A
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Диаметр моей формы 22 см
Корж:
Яйца куриные - 4 средних (комнатной температуры)
Соль - 1/4 чайной ложки
Сахар - 130 грамм (6,5 столовых ложек с небольшой горкой)
Молоко - 65 мл (~4,5 столовых ложек) комнатной температуры
Растительное масло - 40 мл (2,5 столовые ложки)
Мука пшеничная - 100 грамм (5 столовых ложек с горкой)
Какао - 35 грамм (~3,5 столовых ложек без горки)
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, верх-низ без конвекции ~ 30-35 минут (до сухой палочки)
Пропитка (по желанию)
Молоко/сахарный сироп/сливки - 70-100 мл (слегка подогреть)
Ягодная прослойка:
Ягоды(свежие или замороженные) - 300 грамм (вместе с соком)
Сахар - 50 грамм (2 столовых ложек с горкой) или по вкусу
Желатин быстрорастворимый - 5 грамм (1 чайная ложка с горкой)
Вода замочить желатин - 30 мл (2 столовые ложки)
При необходимости 50 мл воды к ягодам (если будут свежие!)
Крем:
Сливочный/творожный сыр - 500 грамм (холодные)
Сливки (жирностью от 30%) - 400 грамм (холодные)
Сахарная пудра - 80 - 120 грамм (4-6 столовых ложек с горкой)
Ваниль - по желанию
Приятного аппетита!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
- Категория
- Домашние напитки