МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ (БЕЗ ЗАКАТКИ).

0 Просмотры
Издатель
Ароматная закуска из болгарского перца.
Ингредиенты:

Для жарки:

Перец болгарский (желательно мелкий) - 1 кг.
Масло растительное - 2-3 ст. л.

Маринад:

Петрушка - 1 пуч.
Кинза или укроп - 1 пуч.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1.5 ст.л.
Уксус яблочный или винный 5-6% (5 ст.л.) - 75 мл .
Вода (холодная) - 1 стак. 220-240 мл.
Чеснок - 4-6 зуб.


#перецболгарский #перец #сладкийперец #маринование #маринованныйперец #закуска #закуски #закускинастол #закусканапраздничныйстол #вкусно #овощнойсалат
Категория
Закуски