#маринованные#кабачки#назиму#какогурцы#заготовки#рецепт
#кабачкиназиму#маринованныекабачки#кабачки#заготовкиназиму
#маринованныекабачкиназиму#консервация#рецепт#кабачков
консервированныекабачки#закускаизкабачков#назиму#кабачкикакгрибы
#как#приготовитькабачки#кабачкимаринованныеназиму#заготовки
#кабачки#маринованные#какприготовить#кабачкирецепт
#консервациякабачков#рецепт#консервирование
#кабачкирецепты#какмариноватькабачки
#какзамариноватькабачки#заготовкакабачковназиму
#закуска#рецепткабачковназиму#рецепты#изкабачков#салат
#изкабачковназиму#блюдаиз#
Кабачки я закатываю в литровых банках(это самая удобная тара для них)
В стерилизованные банки,ложу пряности 1лавровый.лист+5-6перец горох+5-6душистый перец (по желанию 2гвоздики)+зонтики укропа+3-4зуб чеснока(горький перец по желанию)
Заливаю 2 раза кипятком по 15мин и даю настояться
Третий раз готовлю рассол
Для рассола из расчета на 1литр жидкости 1ст. лож соли+2ст.лож сахара
В каждую банку наливаю по 1ст лож уксуса 9 процентов
Заливаю рассолом,закатываю и укутываю в теплое одеяло до полного остывания!!!
Зимой открываем и наслаждаемся вкусными кабачковыми корнишонами !!!
В БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВАС ЛАЙК,КОММЕНТАРИЙ И ПОДПИСКА!!! С Ув.Елена+Камилла.
#кабачкиназиму#маринованныекабачки#кабачки#заготовкиназиму
#маринованныекабачкиназиму#консервация#рецепт#кабачков
консервированныекабачки#закускаизкабачков#назиму#кабачкикакгрибы
#как#приготовитькабачки#кабачкимаринованныеназиму#заготовки
#кабачки#маринованные#какприготовить#кабачкирецепт
#консервациякабачков#рецепт#консервирование
#кабачкирецепты#какмариноватькабачки
#какзамариноватькабачки#заготовкакабачковназиму
#закуска#рецепткабачковназиму#рецепты#изкабачков#салат
#изкабачковназиму#блюдаиз#
Кабачки я закатываю в литровых банках(это самая удобная тара для них)
В стерилизованные банки,ложу пряности 1лавровый.лист+5-6перец горох+5-6душистый перец (по желанию 2гвоздики)+зонтики укропа+3-4зуб чеснока(горький перец по желанию)
Заливаю 2 раза кипятком по 15мин и даю настояться
Третий раз готовлю рассол
Для рассола из расчета на 1литр жидкости 1ст. лож соли+2ст.лож сахара
В каждую банку наливаю по 1ст лож уксуса 9 процентов
Заливаю рассолом,закатываю и укутываю в теплое одеяло до полного остывания!!!
Зимой открываем и наслаждаемся вкусными кабачковыми корнишонами !!!
В БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ВАС ЛАЙК,КОММЕНТАРИЙ И ПОДПИСКА!!! С Ув.Елена+Камилла.
- Категория
- Консервирование