Люля-кебаб из лосося на спарже в аэрогриле Demiand ✨

5 Просмотры
Издатель
Купить на WB: 252979725

Состав:

????Лосось — 300 г

????Чеснок — 1 зубчик

????Лук — ½ небольшой головки

????Кинза — маленький пучок

????️Паприка — 1 ч. л.

????Соль — 1 ч. л.

????Яйцо — 1 шт.

????Миндальная мука (или панировочные сухари) — 3-4 ст. л.

Йогуртовый соус:

????Греческий йогурт — 3 ст. л.

????Лимонный сок — ½ лимона

✨Дижонская горчица — 1 ч. л.

????Чеснок — 1 зубчик

????Соль, оливковое масло — по вкусу

✅Приготовление:
Фарш замешиваем, охлаждаем 10-15 минут, нанизываем на спаржу и запекаем в аэрогриле 10 минут при 200°С. Всё. Люля готов. Соус взбиваем венчиком - до гладкости. Соус получается нежный, остро-пряный, обволакивающий. Сборка: На тарелку — салат из микс салата и томатов черри с оливковым маслом и солью. Сверху — горячие люля. Поливаем соусом.

*️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства
Категория
Горячие блюда