Купить на WB: 252979725
Состав:
????Лосось — 300 г
????Чеснок — 1 зубчик
????Лук — ½ небольшой головки
????Кинза — маленький пучок
????️Паприка — 1 ч. л.
????Соль — 1 ч. л.
????Яйцо — 1 шт.
????Миндальная мука (или панировочные сухари) — 3-4 ст. л.
Йогуртовый соус:
????Греческий йогурт — 3 ст. л.
????Лимонный сок — ½ лимона
✨Дижонская горчица — 1 ч. л.
????Чеснок — 1 зубчик
????Соль, оливковое масло — по вкусу
✅Приготовление:
Фарш замешиваем, охлаждаем 10-15 минут, нанизываем на спаржу и запекаем в аэрогриле 10 минут при 200°С. Всё. Люля готов. Соус взбиваем венчиком - до гладкости. Соус получается нежный, остро-пряный, обволакивающий. Сборка: На тарелку — салат из микс салата и томатов черри с оливковым маслом и солью. Сверху — горячие люля. Поливаем соусом.
*️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства
Состав:
????Лосось — 300 г
????Чеснок — 1 зубчик
????Лук — ½ небольшой головки
????Кинза — маленький пучок
????️Паприка — 1 ч. л.
????Соль — 1 ч. л.
????Яйцо — 1 шт.
????Миндальная мука (или панировочные сухари) — 3-4 ст. л.
Йогуртовый соус:
????Греческий йогурт — 3 ст. л.
????Лимонный сок — ½ лимона
✨Дижонская горчица — 1 ч. л.
????Чеснок — 1 зубчик
????Соль, оливковое масло — по вкусу
✅Приготовление:
Фарш замешиваем, охлаждаем 10-15 минут, нанизываем на спаржу и запекаем в аэрогриле 10 минут при 200°С. Всё. Люля готов. Соус взбиваем венчиком - до гладкости. Соус получается нежный, остро-пряный, обволакивающий. Сборка: На тарелку — салат из микс салата и томатов черри с оливковым маслом и солью. Сверху — горячие люля. Поливаем соусом.
*️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства
- Категория
- Горячие блюда