#ЛюляКебаб #Кебаб #Шашлыквдуховке #шашлык #ВкусняшкиотЕлены
Здраствуйте! Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня рассказываю и показываю как сделать люля-кебаб более полезным, но не менее вкусным, а именно в духовке. Получается невероятно Вкусно и Сочно, Вас не разочарует!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать
Секрет Сочных Котлет в духовке раскрыт
https://youtu.be/67EiNBYDSxU
Котлета по- киевски в духовке! Объедение!
https://youtu.be/PTDTjqL69U4
Вкуснее любых котлет!
https://youtu.be/ZB3po_wJnt0
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Выход - 17 шт
Что понадобится?
Фарш (вид мяса на Ваш вкус) - 400 грамм
Лук репчатый - 1 крупный (150-180 грамм)
Чеснок - 3-4 зубчика или по вкусу
Хлеб белый/батон - 2 небольших ломтика
Яйцо куриное - 1 среднее
Соль, перец молотый - по вкусу
Специи - по вкусу (у меня кориандр молотый - 1/2 чайной ложки, кумин (или зира) - 1/2 чайной ложки)
Вода - небольшое количество (~70-100 мл)
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, верх-низ без конвекции от момента начала готовки (или закипания) 15-18 минут, потом включить гриль/конвекцию и ещё готовить 5-10 минут до Легкой румяности
Время приготовления зависит от вида мяса, размера кебабов и мощности Вашей духовки
П.с.: можно приготовить также на гриле, или в сковороде с растительным маслом
Приятного аппетита!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
Здраствуйте! Добро пожаловать на мой канал!
Сегодня рассказываю и показываю как сделать люля-кебаб более полезным, но не менее вкусным, а именно в духовке. Получается невероятно Вкусно и Сочно, Вас не разочарует!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
По вопросам рекламы и сотрудничества: 37visptzen983@gmail.com
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Также Вас может заинтересовать
Секрет Сочных Котлет в духовке раскрыт
https://youtu.be/67EiNBYDSxU
Котлета по- киевски в духовке! Объедение!
https://youtu.be/PTDTjqL69U4
Вкуснее любых котлет!
https://youtu.be/ZB3po_wJnt0
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Выход - 17 шт
Что понадобится?
Фарш (вид мяса на Ваш вкус) - 400 грамм
Лук репчатый - 1 крупный (150-180 грамм)
Чеснок - 3-4 зубчика или по вкусу
Хлеб белый/батон - 2 небольших ломтика
Яйцо куриное - 1 среднее
Соль, перец молотый - по вкусу
Специи - по вкусу (у меня кориандр молотый - 1/2 чайной ложки, кумин (или зира) - 1/2 чайной ложки)
Вода - небольшое количество (~70-100 мл)
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, верх-низ без конвекции от момента начала готовки (или закипания) 15-18 минут, потом включить гриль/конвекцию и ещё готовить 5-10 минут до Легкой румяности
Время приготовления зависит от вида мяса, размера кебабов и мощности Вашей духовки
П.с.: можно приготовить также на гриле, или в сковороде с растительным маслом
Приятного аппетита!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Лучшая благодарность для меня
- Категория
- Домашние напитки