Летний тарт #вкусноипросто #рецепты #вкусно #новыйрецепт #домашняяеда #еда #готовимвкусно #готовим

0 Просмотры
Издатель
Летний тарт

Ингредиенты:
песочное тесто (готовое или домашнее)*
240 гр тунца в собственном соку
250 гр рикотты (можно сливочный сыр)
2 ст.л. кунжута
2 ст.л. лимонного сока
1 маленькая красная луковица
любая зелень
оливковое масло
2 средних огурца
*для теста:
150 гр ц/з муки полбы
30 мл оливкового масла
80 гр воды
соль, специи по вкусу

Инструкции:
Замесите тесто. При необходимости отрегулируйте количество жидкости. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин.
После чего средне-тонко раскатайте! Форму для выпечки переверните вверх дном. Положите сверху тесто, хорошо прижмите по бокам, обрежьте или подверните лишнее. Наколите вилкой по всей поверхности. Смажьте оливковым маслом и запекайте 30 мин при 180°.
Остудите и снимите с формы.
В это время нарежьте огурец
В миске смешайте остальные ингредиенты.
Выложите получившуюся смесь первым слоем на готовое тесто. Сверху красиво разложите огурцы. Можно повторить слои.
Украсьте кунжутом и зеленью, можно добавить цедру лимона.

Bonne dégustation ????
Категория
Летние рецепты