ЛЕГКО и ПРОСТО Готовится ✧ Домашний Рецепт Бесподобного ШОКОЛАДНОГО ТОРТА с Изюминкой ✧ SUBTITLES

97 Просмотры
Издатель
Очень вкусный шоколадный торт с изюминкой, который легко и просто готовится. Торт состоит из воздушного шоколадного бисквита, насыщенного шоколадного крема и изюминки.
У меня в прямом смысле изюминкой будет изюм, но по желанию его можно заменить черносливом, курагой, вишней, орехами, вареньем или любым другим наполнителем, который вы любите.
Готовится легко и просто, миксер не потребуется.
Торт прекрасно подойдёт, как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей!
В видео предлагаю домашний рецепт, как приготовить вкусный шоколадный торт с изюминкой, легко и просто.
Авторский рецепт ©

Таймкоды:
00:00 | Шоколадный торт с изюминкой
00:33 | Шоколадный бисквит
02:35 | Сборка торта
03:24 | Шоколадный крем
04:40 | Сборка торта
05:40 | Шоколадный торт с изюминкой

**********************************************************
✅ Текстовый формат рецепта
На моём канале Вкусно Просто Быстро в Яндекс Дзен https://clck.ru/GVBw4
**********************************************************

Шоколадный торт с изюминкой
Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 18 см, высотой 7 см, вес 1300 грамм.

Для формы диаметром 20 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,23.
Для формы диаметром 21 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,36.
Для формы диаметром 22 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,49.
Для формы диаметром 23 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,63.
Для формы диаметром 24 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,78.
Для формы диаметром 25 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,93.
Для формы диаметром 26 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 2,09.
Для формы диаметром 27 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 2,25.
Для формы диаметром 28 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 2,42.
Для формы диаметром 29 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 2,60.
Для формы диаметром 30 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 2,78.

В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм муки, с верхом - 30 грамм. 
В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм. 

Шоколадный бисквит

2 яйца
180 грамм (мл) молока
80 грамм (8 ст. ложек) растительного масла
190 грамм (9,5 ст. ложек без верха) пшеничной муки
50 грамм (5 ст. ложек без верха) какао
160 грамм (8 ст. ложек без верха) сахара
8 грамм (1полная ч. ложка) соды
Щепотка соли
30 грамм (2 полные ст. ложки) свежевыжатого лимонного сока

Лимонный сок можно заменить 1 полной ст. ложкой (14 грамм) 9% уксуса

Шоколадный крем

300 грамм сметаны или натурального густого йогурта
120 грамм сгущённого молока
50 грамм (5 ст. ложек без верха) какао
180 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%

35 грамм изюма

Приятного аппетита!

**********************************************************

Так же на канале

Категория
Выпечка