Простой рецепт торта без выпечки. Торт из печенья "Шоколадный бриз". Торт вкусный, в меру сладкий, очень нежный, можно сказать тает во рту! При желании печенья можно заменить шоколадным бисквитом.
Таймкоды:
00:00 | Торт из печенья "Шоколадный бриз"
00:22 | Йогуртовый крем
01:24 | Сборка торта
03:33 | Торт без выпечки "Шоколадный бриз"
В видео предлагаю пошаговый рецепт очень вкусного и простого в приготовлении торта из печенья без выпечки "Шоколадный бриз".
Авторский рецепт © Домашняя кухня.
#торт #тортбезвыпечки #рецептытортов
****************************************
✅ Текстовые форматы рецептов на сайте Вкусно Просто Быстро https://vkusno-prosto-bystro.ru
****************************************
Ингредиенты рассчитаны для торта размером 16 на 16 см, высотой 6,5 см, весом 1450 граммов.
В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахарной пудры, с верхом - 25 грамм.
Основа
350 грамм песочного шоколадного печенья
Крем
500 грамм густого натурального йогурта или сметаны
200 грамм сливок жирностью 30-35%
130 грамм (6,5 ст. ложек без верха) сахарной пудры
30 грамм (3 ст. ложки без верха) какао
Глазурь
100 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
100 грамм сливок жирностью 30-35%
Для обсыпки
40 грамм песочного шоколадного печенья
Приятного аппетита!
Таймкоды:
00:00 | Торт из печенья "Шоколадный бриз"
00:22 | Йогуртовый крем
01:24 | Сборка торта
03:33 | Торт без выпечки "Шоколадный бриз"
В видео предлагаю пошаговый рецепт очень вкусного и простого в приготовлении торта из печенья без выпечки "Шоколадный бриз".
Авторский рецепт © Домашняя кухня.
#торт #тортбезвыпечки #рецептытортов
****************************************
✅ Текстовые форматы рецептов на сайте Вкусно Просто Быстро https://vkusno-prosto-bystro.ru
****************************************
Ингредиенты рассчитаны для торта размером 16 на 16 см, высотой 6,5 см, весом 1450 граммов.
В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахарной пудры, с верхом - 25 грамм.
Основа
350 грамм песочного шоколадного печенья
Крем
500 грамм густого натурального йогурта или сметаны
200 грамм сливок жирностью 30-35%
130 грамм (6,5 ст. ложек без верха) сахарной пудры
30 грамм (3 ст. ложки без верха) какао
Глазурь
100 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
100 грамм сливок жирностью 30-35%
Для обсыпки
40 грамм песочного шоколадного печенья
Приятного аппетита!
- Категория
- Выпечка