С 15 марта у православных христиан начался Великий пост, который продлится 40 дней. В это время запрещается использовать в пищу продукты животного происхождения. Хозяйки организовывают семейный стол с учётом ограничений, но и о вкусной его составляющей не забывают и стараются находить оригинальные рецепты. Шеф-повар Сергей Бородин в эфире программы "В курсе дня" рассказал о постных блюдах, о том, как приготовить борщ из селёдки, винегрет с кальмаром и запечённые яблоки.
#ВестиНовосибирск
#РадиоРоссии
#ВестиФМ
#РадиоМаяк
#вКурсеДня
#ВестиНовосибирск
#РадиоРоссии
#ВестиФМ
#РадиоМаяк
#вКурсеДня
- Категория
- Постные рецепты