В данном видео я готовлю праздничный стол ко Дню защитника Отечества! Стол получился очень вкусным и сытным. Приготовила все эти блюда я быстро, буквально за пару часов.
Вы можете взять идеи данных блюд для будущих дней рождений, юбилеев, и множества других торжественных поводов!
Приветствую гостей моего канала! Меня зовут Оля. Я жена и у нас трое детей. Старший сын Дима - ему 19 лет, и двое малышей: Кирилл ему 4 годика скоро будет 5 лет и Полина ей почти 2 годика. Младшие дети рождены в марте месяце. Живём мы в городе Нижнем Новгороде. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, занимаюсь домашними делами и воспитанием детей.
На своём канале, я показываю свою жизнь, рассказываю как поддерживать порядок в доме, наши покупки, готовка и рецепты, отдых и путешествия.
Подписывайтесь на мой канал!
Крабовый салат
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 400 г
Яйца варёные - 5 шт.
Кукуруза сладкая - 1 баночка
Огурцы свежие - 3-4 шт.
Лук - 1 шт. Или половина луковицы, если крупная
Майонез
P.S. Лук залить кипятком на пару минут и откинуть на дуршлаг. Заправлять салат майонезом перед подачей.
Салат с ананасами
Ингредиенты:
Ананасы консервированные - 1 банка
Отварная куриная грудка или 300 г куриного рулета
Сыр Голландский - 200 г
Чеснок - пару долек
Майонез
Закуска из лаваша
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 2 листа
Сервелат - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Свежий укроп - 50 г
Майонез
P.S. Перед подачей на стол, рулет должен хотя бы час пропитаться!!! Заверните рулет из лаваша в пищевую плёнку или фольгу и уберите для пропитки в холодильник.
Горячее блюдо «Жульен»
Ингредиенты:
Репчатый лук - 1-2 шт.
Грибы шампиньоны - 500 г
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр Голландский или Российский - 200 г
Сметана или Сливки
Растительное масло для обжарки овощей и куриной грудки.
P.S. Лук, Грибы и Куриную грудку необходимо обжарить на сковороде на растительном масле по отдельности!!! Посолить и поперчить по вкусу.
Куриную грудку надо обжарить до золотистого цвета, чтобы из неё вся вода выкипела. Взять блюдо для запекания и выложить слоями: куриная грудка, грибы с луком, сыр. Залить все это можно сливками или сыр смешать с пару ложками сметаны. Запекать при температуре 200 С примерно 25-30 минут до золотистой корочки!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Для сотрудничества - olga_kotova_82@list.ru
------------------------------------------------------------------------------------------------
#ОльгаКотова #праздничныйстол #праздничноеменю #менюнапраздник #готовимдома
------------------------------------------------------------------------------------------------
Это видео - ГОТОВЛЮ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/Быстро и Вкусно/РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД/Праздничное Меню https://youtu.be/2I1nd-nJgXs
В данном видео нет никакой рекламы - это исключительно мой выбор и моё мнение.
Вы можете взять идеи данных блюд для будущих дней рождений, юбилеев, и множества других торжественных поводов!
Приветствую гостей моего канала! Меня зовут Оля. Я жена и у нас трое детей. Старший сын Дима - ему 19 лет, и двое малышей: Кирилл ему 4 годика скоро будет 5 лет и Полина ей почти 2 годика. Младшие дети рождены в марте месяце. Живём мы в городе Нижнем Новгороде. Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, занимаюсь домашними делами и воспитанием детей.
На своём канале, я показываю свою жизнь, рассказываю как поддерживать порядок в доме, наши покупки, готовка и рецепты, отдых и путешествия.
Подписывайтесь на мой канал!
Крабовый салат
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 400 г
Яйца варёные - 5 шт.
Кукуруза сладкая - 1 баночка
Огурцы свежие - 3-4 шт.
Лук - 1 шт. Или половина луковицы, если крупная
Майонез
P.S. Лук залить кипятком на пару минут и откинуть на дуршлаг. Заправлять салат майонезом перед подачей.
Салат с ананасами
Ингредиенты:
Ананасы консервированные - 1 банка
Отварная куриная грудка или 300 г куриного рулета
Сыр Голландский - 200 г
Чеснок - пару долек
Майонез
Закуска из лаваша
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 2 листа
Сервелат - 150 г
Сыр колбасный - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Свежий укроп - 50 г
Майонез
P.S. Перед подачей на стол, рулет должен хотя бы час пропитаться!!! Заверните рулет из лаваша в пищевую плёнку или фольгу и уберите для пропитки в холодильник.
Горячее блюдо «Жульен»
Ингредиенты:
Репчатый лук - 1-2 шт.
Грибы шампиньоны - 500 г
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр Голландский или Российский - 200 г
Сметана или Сливки
Растительное масло для обжарки овощей и куриной грудки.
P.S. Лук, Грибы и Куриную грудку необходимо обжарить на сковороде на растительном масле по отдельности!!! Посолить и поперчить по вкусу.
Куриную грудку надо обжарить до золотистого цвета, чтобы из неё вся вода выкипела. Взять блюдо для запекания и выложить слоями: куриная грудка, грибы с луком, сыр. Залить все это можно сливками или сыр смешать с пару ложками сметаны. Запекать при температуре 200 С примерно 25-30 минут до золотистой корочки!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Для сотрудничества - olga_kotova_82@list.ru
------------------------------------------------------------------------------------------------
#ОльгаКотова #праздничныйстол #праздничноеменю #менюнапраздник #готовимдома
------------------------------------------------------------------------------------------------
Это видео - ГОТОВЛЮ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/Быстро и Вкусно/РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД/Праздничное Меню https://youtu.be/2I1nd-nJgXs
В данном видео нет никакой рекламы - это исключительно мой выбор и моё мнение.
- Категория
- Новогодние рецепты