Курица фаршированная рисом и сухофруктами

94 Просмотры
Издатель
Люблю томатные супы-пюре за их яркую краску, вкус и аромат. Аромат в этом рецепте блюду придадут базилик и розмарин. Суп готовится легко и быстро, подается с сыром фета и сметаной. Приятного аппетита! Сыр фета хорошо сочетается с томатным супом, придает ему дополнительную сытность и нежный вкус. Если у вас нет свежих помидор, смело используйте консервированные томаты в собственном соку. Суп приготовится еще быстрее.

Ингредиенты:
Помидор — 1 Килограмм; Лук — 1 Штука; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Сыр Фета — 100 Грамм; Масло оливковое — 2 Ст. ложки; Соль — По вкусу; Базилик — 1 Чайная ложка (сушенный); Перец черный молотый — По вкусу; Розмарин — 1 Чайная ложка (рубленый); Сахар — 1 Чайная ложка (необязательно); Вода — 0,5 Литра; Сметана — 2 Ст. ложки (для подачи); Количество порций: 4
Категория
Горячие блюда