Курица фаршированная рисом и сухофруктами

86 Просмотры
Издатель
Ищите главное горячее блюдо для праздничного стола? Попробуйте запечь аппетитную, ароматную и невероятно вкусную курочку с интересной сладковатой начинкой. Это дейтствительно потрясающе! Перед вами классный вариант, как приготовить курицу, фаршированную рисом и сухофруктами, с насыщенным цитрусовым ароматом. Это очень удобный рецепт, ведь к столу подается горячее уже вместе с гарниром. Рис в процессе запекания пропитывается мясными соками и получается удивительно вкусным. Что касается сухофруктов, то вы можете использовать абсолютно все, что вам по душе - курагу, изюм, чернослив, инжир.

Ингредиенты:
Курица — 1 Штука; Рис — 1 Стакан; Сливочное масло — 20 Грамм; Сухофрукты — 100 Грамм; Цедра апельсина — 1 Чайная ложка (+ сок); Мед — 1 Чайная ложка; Соль, перец, специи — По вкусу; Количество порций: 8-10
Категория
Горячие блюда