Кукурузный хлеб на ржаной закваске с пшеничной и кукурузной мукой. Попробуйте, выпечка и правда очень вкусная! Соблюдайте все стадии подготовки теста, время расстойки и выпечки. Вместо дрожжевой закваски можно использовать закваску пшеничную.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Ржаная закваска 100%-ной влажности — 10 Грамм,
Пшеничная мука высший сорт — 375 Грамм (45 г - в закваску, 330 г - в тесто),
Вода — 335 Миллилитров (45 г - в закваску, 290 г - в тесто),
Дрожжи прессованные — 2 Грамма,
Кукурузная мука — 120 Грамм,
Соль — 10 Грамм,
Количество порций: 10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классические домашние рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусный рецепт фото, Как приготовить в домашних рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Условиях простой рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Вкусные домашние рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Ржаная закваска 100%-ной влажности — 10 Грамм,
Пшеничная мука высший сорт — 375 Грамм (45 г - в закваску, 330 г - в тесто),
Вода — 335 Миллилитров (45 г - в закваску, 290 г - в тесто),
Дрожжи прессованные — 2 Грамма,
Кукурузная мука — 120 Грамм,
Соль — 10 Грамм,
Количество порций: 10
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Классические домашние рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусный рецепт фото, Как приготовить в домашних рецепт, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Условиях простой рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Вкусные домашние рецепты,
- Категория
- Выпечка