Консервирование кабачков. Домашние рецепты

67 Просмотры
Издатель
Кусочек лета в банке! Попробуйте эти вкуснейшие кабачки, а как приготовить такую закуску в домашних условиях я вам сейчас расскажу! Получается отменная праздничная закуска! Вашему вниманию - простой рецепт консервирования кабачков. Очень мне нравится использовать здесь зелень в больших количествах - она придает закуске особенный, свежий, летний и аппетитный внешний вид. Рекомендую попробовать!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Кабачки — 1 Килограмм,
Сахар — 1/4 Стакана,
Уксус 9% — 65 Миллилитров,
Масло растительное — 70 Миллилитров,
Горчичный порошок — 1 Ст. ложка,
Соль — 1 Ст. ложка,
Перец — 0.5 Ст. ложки,
Тмин — 1/4 Ст. ложки,
Зелень — 1 Пучок,
Чеснок — 5 Зубчиков,
Количество порций: 10


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусный блюдо рецепт, Лучшие рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепт классический пошаговый, Рецепт готовить, Вкусный салат рецепт, Быстрый рецепт, Рецепт классический пошаговый, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты с фото пошагово, Условиях простой рецепт, Классические домашние рецепты, Очень вкусные рецепты с фото, Условиях простой рецепт, Самые домашние рецепты, Пошаговый фото рецепт, Вкусный рецепт, Очень рецепт с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Рецепты в домашних условиях,
Категория
Консервирование