Мы тут приготовили клафути, и теперь думаем — почему мы не делали это раньше? ????✨
Нежный, ароматный, абрикосовый... в общем, влюбились ????????
Что берём:
???? Абрикосы — 500 г
???? Яйца — 4 шт.
???? Сахар — 70 г
???? Мука — 100 г
???? Молоко — 250 мл
???? Сливочное масло — 50 г
???????? Соль — щепотка
и не забудьте про набор кухонных принадлежностей 13 Milk от hilZz
Как готовим:
Абрикосы режем пополам и вынимаем косточки (и немного любуемся, какие они красивые).
Выкладываем их в форму, срезом вверх.
В миске взбиваем яйца с сахаром до однородности — можно миксером, можно венчиком, главное с душой.
Добавляем просеянную муку, перемешиваем.
Постепенно вливаем молоко и растопленное сливочное масло. Всё хорошенько взбиваем.
Заливаем этой смесью абрикосы и отправляем всё это чудо в духовку — 200°C, минут на 40.
Он поднимется, зарумянится и начнёт пахнуть уютом. Дадим немного остыть и — всё, можно дегустировать ????????
Готовьте с любовью - мы создаем для этого лучшие кухонные принадлежности ????????
Нежный, ароматный, абрикосовый... в общем, влюбились ????????
Что берём:
???? Абрикосы — 500 г
???? Яйца — 4 шт.
???? Сахар — 70 г
???? Мука — 100 г
???? Молоко — 250 мл
???? Сливочное масло — 50 г
???????? Соль — щепотка
и не забудьте про набор кухонных принадлежностей 13 Milk от hilZz
Как готовим:
Абрикосы режем пополам и вынимаем косточки (и немного любуемся, какие они красивые).
Выкладываем их в форму, срезом вверх.
В миске взбиваем яйца с сахаром до однородности — можно миксером, можно венчиком, главное с душой.
Добавляем просеянную муку, перемешиваем.
Постепенно вливаем молоко и растопленное сливочное масло. Всё хорошенько взбиваем.
Заливаем этой смесью абрикосы и отправляем всё это чудо в духовку — 200°C, минут на 40.
Он поднимется, зарумянится и начнёт пахнуть уютом. Дадим немного остыть и — всё, можно дегустировать ????????
Готовьте с любовью - мы создаем для этого лучшие кухонные принадлежности ????????
- Категория
- Выпечка