Добрый день, друзья! Сегодня у нас в гостях Виталий Моторин, представитель компании-производителя дрожжей «Fermentis». Мы продолжаем цикл видео про применение дрожжей в пивоварении. В этом ролике мы решили рассказать про варку кислых стилей пива, потому что среди домашних пивоваров они становятся всё популярнее.
Варка кислых стилей пива сопряжена с определёнными рисками, потому что традиционно они сбраживались путём дикого брожения. Но даже при вдумчивом и осторожном применении этот метод может привести к непредсказуемым результатам.
Мало кто знает, что варка кислых сортов может быть безопасной. В этом видео Виталий Моторин подробнее расскажет про ассортимент компании «Fermentis», который поможет вам сварить идеальный ламбик, гозе и другие стили.
Для вашего удобства мы подготовили тайм-код. Желаем приятного просмотра!
Тайм-код:
1:34 Как произвести кислое пиво
3:13 Гомо-ферментативные и гетеро-ферментативная бактерии
6:00 Сколько времени длится варка кислого пива
8:20 Как приготовить кислую пшеничку
10:40 Как закислить пиво в танке
12:56 Температура активации бактерий
14:25 Дрожжи/бактерии для ламбиков
16:20 Безалкогольное пиво без дрожжей
17:52 Безалкогольное плотное пиво
21:00 Кислый квас
25:10 Как и где хранить бактерии и сколько использовать
Руководство пивовара по сухим дрожжам:
https://disk.yandex.ru/i/D6HfHGTJ_9AqTA
Желаем приятного просмотра!
Товары для пивоварения https://malt.ru/
Будьте в курсе наших новостей!
Подписывайтесь на наши аккаунты социальные сети: https://www.instagram.com/grainrus/
https://vk.com/grainrus
https://www.facebook.com/grainrus
https://t.me/s/grainrus_malt
Варка кислых стилей пива сопряжена с определёнными рисками, потому что традиционно они сбраживались путём дикого брожения. Но даже при вдумчивом и осторожном применении этот метод может привести к непредсказуемым результатам.
Мало кто знает, что варка кислых сортов может быть безопасной. В этом видео Виталий Моторин подробнее расскажет про ассортимент компании «Fermentis», который поможет вам сварить идеальный ламбик, гозе и другие стили.
Для вашего удобства мы подготовили тайм-код. Желаем приятного просмотра!
Тайм-код:
1:34 Как произвести кислое пиво
3:13 Гомо-ферментативные и гетеро-ферментативная бактерии
6:00 Сколько времени длится варка кислого пива
8:20 Как приготовить кислую пшеничку
10:40 Как закислить пиво в танке
12:56 Температура активации бактерий
14:25 Дрожжи/бактерии для ламбиков
16:20 Безалкогольное пиво без дрожжей
17:52 Безалкогольное плотное пиво
21:00 Кислый квас
25:10 Как и где хранить бактерии и сколько использовать
Руководство пивовара по сухим дрожжам:
https://disk.yandex.ru/i/D6HfHGTJ_9AqTA
Желаем приятного просмотра!
Товары для пивоварения https://malt.ru/
Будьте в курсе наших новостей!
Подписывайтесь на наши аккаунты социальные сети: https://www.instagram.com/grainrus/
https://vk.com/grainrus
https://www.facebook.com/grainrus
https://t.me/s/grainrus_malt
- Категория
- Домашние напитки