Квас на ржаной закваске в домашних условиях

42 Просмотры
Издатель
В этом видео я показываю процесс приготовления кваса на ржаной закваске в домашних условиях. Дрожжи в рецепте не используются. Вместо них я просто беру ржаную закваску, которая остаётся после приготовления хлеба, экстракт солода и сухарики. Попробуйте обязательно такой квас в летнюю жару. Вкус реально, как бочковой из моего детства получился!

Посмотрите ещё рецепт кваса из цикория - https://youtu.be/lEL_Nt05Qcs.

Привет, друзья! Меня зовут Артём. Рецепты приготовления разнообразных вкусняшек беру из различных источников и пробую по ним готовить nakuhonke. Иногда получается здорово, иногда не с первого раза, но мне это занятие очень нравится.

Другие рецепты вы можете посмотреть в моём блоге: https://nakuhonke.ru/.
Анонсы новых рецептов публикую также и на странице: https://www.facebook.com/NaKuhonke/.
Почта: chef@nakuhonke.ru.

#квасназакваске #хлебныйквас
Категория
Домашние напитки