Кашанка с беконом. Брутальный завтрак на костре! | Kaszanka z patelni w ogniu

122 Просмотры
Издатель
Вкуснейшее сытное блюдо из подогретой кровяной колбасы с крупой, перемешанная в единую массу, с тонкими ломтиками жареного хрустящего бекона и жареных яблок. Обязательно попробуйте приготовить кашанку на сковороде! С любовью и уважением, Food Story Channel

Pyszne obfite danie z rozgrzanego czarnego budyniu ze zbożami, zmieszane w jedną masę, z cienkimi plasterkami smażonego chrupiącego boczku i smażonych jabłek. Pamiętaj, aby spróbować ugotować czajnik na patelni! Z miłością i szacunkiem, Food Story Channel

A delicious hearty dish of warmed black pudding with cereal, mixed into a single mass, with thin slices of fried crispy bacon and fried apples. Be sure to try to cook the kettle in a pan! With love and respect, Food Story Channel

#Kaszanka #Кровянка #Grützwurst #Bloodsausage #Колбаса #food #foodstorychannel

Рецепт:
Разогреть в сковороде смалец. Кашанку (кровяную колбасу с кашей) очистить и разломить на кусочки и выложить на сковороду. Хорошо поджарить, перемешивая в единую массу. Обжарить ломтики бекона и тонко нарезанное яблоко. Подавать горячим.
____________________________________
Ингредиенты:
Колбаса кровяная (кашанка) - 500 г
Бекон - 60 г
Яблоко - 1шт
Смалец - 50 г
Соль

Przepis
Smalec na patelni. Obierz kaszankę (kiełbasę z owsianką), połam na kawałki i włóż na patelnię. Dobrze usmażyć, mieszając w jedną masę. Podsmaż pokrojony boczek i cienkie plasterki jabłka. Podawaj na gorąco.
____________________________________
Składniki
Kaszanka - 500 g
Boczek - 60 g
Jabłko - 1 szt.
Smaleс - 50 g
Sól

Recipe:
Heat lard in a pan. Peel a kashanka (blood sausage with porridge) and break it into pieces and put in a pan. Fry well, stirring into a single mass. Fry sliced bacon and thinly sliced apple. Serve hot.
____________________________________
Ingredients:
Blood sausage (Kashanka) - 500 g
Bacon - 60 g
Apple - 1 pc.
Smalets - 50 g
Salt
Категория
Полезные советы