Картофельный салат делаю только так! Как приготовить вкусный салат за несколько минут!

47 Просмотры
Издатель
#potatorecipe #salad #potatosalad #potatosaladrecipe
Этот салат удивит вас своей простотой, свежестью и неповторимым вкусом! Возьмите для него молодой картофель и отварите в кожуре. Он станет основой салата. Возьмите к нему свежую редиску, квашеные огурцы, много укропа и зеленого лука. Вроде ничего необычного, но если все соединить, залить йогуртом и лимонным соком, добавить черный молотый перец и соль, подчеркнуть вкус тонкими ломтиками бекона получится настоящий кулинарный шедевр! Обязательно приготовьте этот салат!

This salad will surprise you with its simplicity, freshness and unique taste! Take young potatoes for him and boil them in their skins. It will become the base of the salad. Take with him fresh radishes, pickled cucumbers and a lot of dill and green onions. It seems nothing unusual, but if you combine everything, pour over yogurt and lemon juice, add black ground pepper and salt, emphasize the taste with thin slices of bacon, you get a real culinary masterpiece! Be sure to make this salad!

Ta sałatka zaskoczy Cię prostotą, świeżością i niepowtarzalnym smakiem! Weź dla niego młode ziemniaki i ugotuj je w skórkach. Stanie się podstawą sałatki. Zabierz ze sobą świeże rzodkiewki, kiszone ogórki oraz dużo koperku i zielone cebule. Niby nic niezwykłego, ale jeśli wszystko połączysz, polejesz jogurtem i sokiem z cytryny, dodasz czarny mielony pieprz i sól, podkreślisz smak cienkimi plastrami boczku, otrzymasz prawdziwe kulinarne arcydzieło! Koniecznie przygotuj tę sałatkę!

Картофель отварить в кожуре и хорошо остудить. Нарезать дольками. Редиску и квашеные огурцы нарезать кружочками. Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Смешать йогурт, майонез, лимонный сок, соль и перец. Все соединить в миске. При подаче в салат добавить ломтики бекона.
_____________________________
Картофель - 8 шт
Редиска - 1 пучок
Огурцы квашеные - 4 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Йогурт - 300 мл
Майонез - 1 ст. ложка
Лимон - 0,5 шт
Черный молотый перец
Соль

Boil potatoes in their skins and cool well. Cut into slices. Cut the radishes and sauerkraut into slices. Finely chop the green onion and dill. Mix yogurt, mayonnaise, lemon juice, salt and pepper. Combine everything in a bowl. When serving, add bacon slices to salad.
_____________________________
Potato - 8 pcs
Radishes - 1 bunch
Pickled cucumbers - 4 pcs
Green onion - 1 bunch
Dill - 1 bunch
Yogurt - 300 ml
Mayonnaise - 1 tbsp. a spoon
Lemon - 0.5 pcs
Ground black pepper
Salt

Ziemniaki ugotować w skórkach i dobrze schłodzić. Pokrój w plasterki. Rzodkiewkę i kapustę pokroić w plastry. Drobno posiekaj zieloną cebulę i koperek. Wymieszaj jogurt, majonez, sok z cytryny, sól i pieprz. Połącz wszystko w misce. Podczas serwowania dodaj plastry bekonu do sałatki.
_____________________________
Ziemniaki - 8 szt
Rzodkiewki - 1 pęczek
Ogórki kiszone - 4 szt
Cebula zielona - 1 pęczek
Koper - 1 pęczek
Jogurt - 300 ml
Majonez - 1 łyżka
Cytryna - 0,5 szt
Zmielony czarny pieprz
Sól
Категория
Полезные советы