Вы любите капучино и хотите научиться готовить его дома так же вкусно, как в Вашей любимой кофейне? Тогда это видео для Вас. Ведет выпуск чемпион мира в категории Латте Арт Виктория Каширцева.
В данном выпуске рассказывается о базовых принципах приготовления основных, самых популярных кофейных напитков – капучино, латте, флет-уайт и маккиато. Так же Вы получите стартовые знания о том, что необходимо для приготовления вкусных молочных напитков, взбивании молока, технике латте арт, выборе лучшего молока и кофе для молочных напитков.
Также Виктория расскажет, как приготовить отличный капучино дома, без использования эспрессо машины. Способ простой и эффективный. Обратите внимание – взбивание молока френч прессом не является стандартной опцией данного аксессуара, хотя и используется таким образом в тысячах домов по всему миру для приготовления капучино. Если у Вас френч пресс хорошего качества, он будет готовить взбитое молоко без проблем долгое время. Кофе для капучино Вы можете готовить и во френч прессе (но крема будет, возможно, меньше), после чего удалять из него остатки кофе и взбивать молоко, что позволит обойтись одним аксессуаром. Также для продавливания кофе и получения крема можно использовать аэропресс.
Пробуйте разные пропорции, экспериментируйте, и Вы обязательно научитесь готовить дома вкусный и красивый капучино. Обязательно используйте хороший кофе свежей обжарки. Делитесь Вашими впечатлениями о Вашем капучино, и делитесь роликом с Вашими знакомыми – любителями вкусного кофе.
Хорошего настроения!
Комитет SCA Russia
Благодарим Дарью Харитонову и Бориса Лавочкина за съемки и монтаж!
В данном выпуске рассказывается о базовых принципах приготовления основных, самых популярных кофейных напитков – капучино, латте, флет-уайт и маккиато. Так же Вы получите стартовые знания о том, что необходимо для приготовления вкусных молочных напитков, взбивании молока, технике латте арт, выборе лучшего молока и кофе для молочных напитков.
Также Виктория расскажет, как приготовить отличный капучино дома, без использования эспрессо машины. Способ простой и эффективный. Обратите внимание – взбивание молока френч прессом не является стандартной опцией данного аксессуара, хотя и используется таким образом в тысячах домов по всему миру для приготовления капучино. Если у Вас френч пресс хорошего качества, он будет готовить взбитое молоко без проблем долгое время. Кофе для капучино Вы можете готовить и во френч прессе (но крема будет, возможно, меньше), после чего удалять из него остатки кофе и взбивать молоко, что позволит обойтись одним аксессуаром. Также для продавливания кофе и получения крема можно использовать аэропресс.
Пробуйте разные пропорции, экспериментируйте, и Вы обязательно научитесь готовить дома вкусный и красивый капучино. Обязательно используйте хороший кофе свежей обжарки. Делитесь Вашими впечатлениями о Вашем капучино, и делитесь роликом с Вашими знакомыми – любителями вкусного кофе.
Хорошего настроения!
Комитет SCA Russia
Благодарим Дарью Харитонову и Бориса Лавочкина за съемки и монтаж!
- Категория
- Домашние напитки