Наши подписчики часто интересуются темой приготовления кофе в домашних условиях. В этом выпуске мы разберем такую актуальную тему как: взбивание молока в домашних условиях для капучино, латте и других кофейных напитков. Мы попробовали взбить молоко разными способами и выбрали самый оптимальный вариант для дома.
Для эксперимента мы пробовали взбивать молоко в блендере, электровенчиком, электрокапучинатором, шейкере, френч-прессе и даже в бутылке.
Возможно вам будут интересны выпуски:
- Техника взбивания молока: https://youtu.be/C_xxCcskKYk
- Латте-арт базовые рисунки: https://youtu.be/03l1x-bfKng
- Как приготовить эспрессо, американо: https://youtu.be/bKjaXdahK_Q
Хотите освоить профессию бариста или открыть кофейню?
Будем рады видеть вас на наших курсах Лига бариста:
ligabarista.ru
Лига бариста в соц.сетях:
https://vk.com/liga_barista
https://www.instagram.com/ligabarista/
https://t.me/ligabarista
Для эксперимента мы пробовали взбивать молоко в блендере, электровенчиком, электрокапучинатором, шейкере, френч-прессе и даже в бутылке.
Возможно вам будут интересны выпуски:
- Техника взбивания молока: https://youtu.be/C_xxCcskKYk
- Латте-арт базовые рисунки: https://youtu.be/03l1x-bfKng
- Как приготовить эспрессо, американо: https://youtu.be/bKjaXdahK_Q
Хотите освоить профессию бариста или открыть кофейню?
Будем рады видеть вас на наших курсах Лига бариста:
ligabarista.ru
Лига бариста в соц.сетях:
https://vk.com/liga_barista
https://www.instagram.com/ligabarista/
https://t.me/ligabarista
- Категория
- Домашние напитки