КАК СДЕЛАТЬ ШИПУЧКУ из соды и уксуса

48 Просмотры
Издатель
Сначала в стакане воды растворяем чайную ложку сахара, добавляем пол чайной ложки столового уксуса, и пол чайной ложки пищевой соды, хорошенько перемешиваем. Шипучку можно пить!

Ингредиенты шипучки оказывают следующие целебные действия:
- пищевая сода нейтрализует повышенную кислотность желудочного сока, помогает в расщеплении жиров;
- столовый уксус содержит калий, который способствует выводу излишней жидкости из организма, улучшает пищеварение, так как содержит энзимы и бета-каротин, активно участвующие в этом процессе, снижает головную боль и облегчает артрит;
- сахар - защищает печень от токсичных веществ, источник энергии для работы мозга, кровеносной, мышечной и других систем организма.

Данный рецепт рекомендуется диетологами для похудения, помогает от похмелья, изжоги, полезен для желудка.

КАК ПРАВИЛЬНО НАРЕЗАТЬ АРБУЗ
Категория
Домашние напитки