Как приготовить самые вкусные блинчики дома за 10 минут!

0 Просмотры
Издатель
???? ???? Ссылка на рецепт домашнего сыра.
https://youtu.be/APM1lwGEulk

Ингредиенты для блинов:

✅ Сыворотка — 500 мл
✅ Яйца — 2 шт
✅ Сахар — 1–2 ст. л.( или сахар заменитель )
✅ Соль — щепотка
✅ Мука — 200 г (примерно 1,5 стакана)
✅ Растительное масло — 2 ст. л.
✅ Ванилин — по желанию

Для начинки:

✅ Творог — 300–400 г
✅ Сахар — 2–3 ст. л. (по вкусу)--( или сахар заменитель )
✅ Ванильный сахар — 1 ч. л. (по желанию)
✅ Сметана — 3–4 ст. л. (если творог сухой)

Приготовление:

Тесто для блинов:

Взбей яйца с сахаром и щепоткой соли.

Добавь молоко и тщательно перемешай.

Постепенно добавляй просеянную муку, чтобы не было комков.

Влей растительное масло и хорошо размешай.

Дай тесту постоять 10–15 минут.

Выпечка блинов:

Разогрей сковороду и смажь её маслом (только для первого блина).

Жарь блины с двух сторон до румяности.

Начинка:

Смешай творог с сахаром и ванилью. Если сухо — добавь сметану.

Сборка:

На каждый блин выложи 1–2 ложки начинки и заверни конвертиком или рулетиком.

Подача:

Можно обжарить блинчики с творогом на сковороде с маслом или запечь в духовке.

Подавать со сметаной, ягодами или вареньем.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

???? ???? Link to the homemade cheese recipe:
https://youtu.be/APM1lwGEulk

Ingredients for pancakes:

✅ Whey — 500 ml
✅ Eggs — 2 pcs
✅ Sugar — 1–2 tbsp (or sugar substitute)
✅ Salt — a pinch
✅ Flour — 200 g (about 1.5 cups)
✅ Vegetable oil — 2 tbsp
✅ Vanillin — optional

For the filling:

✅ Cottage cheese — 300–400 g
✅ Sugar — 2–3 tbsp (to taste) (or sugar substitute)
✅ Vanilla sugar — 1 tsp (optional)
✅ Sour cream — 3–4 tbsp (if the cottage cheese is dry)

Preparation:

Pancake batter:
Beat eggs with sugar and a pinch of salt.
Add whey and mix well.
Gradually add sifted flour to avoid lumps.
Pour in vegetable oil and mix thoroughly.
Let the batter rest for 10–15 minutes.

Cooking the pancakes:
Heat a skillet and grease it with oil (only for the first pancake).
Fry the pancakes on both sides until golden brown.

Filling:
Mix the cottage cheese with sugar and vanilla. If it’s too dry, add sour cream.

Assembly:
Place 1–2 tablespoons of filling on each pancake and fold it into an envelope or roll.

Serving:
You can fry the pancakes with the filling in the skillet with oil or bake them in the oven.
Serve with sour cream, berries, or jam.
Категория
Масленица