Блюдо из мясного фарша в виде шариков существует в кухнях многих народов мира, нам оно известно под названием тефтели.
Кроме мяса, в состав тефтелей могут входить рис, хлеб, панировочные сухари, лук, различные специи, а также яйца. Чаще всего шарики из фарша сначала обжаривают, а потом тушат в соусе, но также готовят тефтели на пару или запекают в духовке – вкус при этом у них получается разный. Самый заманчивый последний вариант приготовления вам предложит Зинаида Петровна в своем Кухонном Театре.
-------------------
Facebook - https://www.facebook.com/zinaida.topolnickaya
Кроме мяса, в состав тефтелей могут входить рис, хлеб, панировочные сухари, лук, различные специи, а также яйца. Чаще всего шарики из фарша сначала обжаривают, а потом тушат в соусе, но также готовят тефтели на пару или запекают в духовке – вкус при этом у них получается разный. Самый заманчивый последний вариант приготовления вам предложит Зинаида Петровна в своем Кухонном Театре.
-------------------
Facebook - https://www.facebook.com/zinaida.topolnickaya
- Категория
- Летние рецепты