Как переманить кота на свою сторону! Рыба с овощами в казане

79 Просмотры
Издатель
Решили устроить Вам рыбный денек! Казан, огонь, много овощей и самая вкусная и полезная рыба. Попробуйте приготовить рыбу именно так и Вы точно не пожалеете!

We decided to arrange a fish day for you! Kazan, fire, lots of vegetables and the most delicious and healthy fish. Try to cook fish this way and you will definitely not regret it!

Postanowiliśmy zorganizować dla Ciebie dzień rybny! Kazań, ogień, dużo warzyw i najsmaczniejsza i najzdrowsza ryba. Spróbuj ugotować rybę w ten sposób, a na pewno nie pożałujesz!

Рыбу почистить и нарезать на порционные куски. Репчатый лук и картофель нарезать и выложить на дно казана. Сверху выложить рыбу. Добавить чеснок. Нарезать морковь, помидоры, стебель сельдерея и сложить в казан. Посолить и добавить специи. Влить воду и растительное масло. Выложить сверху лимон, посыпать петрушкой и добавить кусочки масла и лавровый лист. Поставить на огонь. Тушить до готовности.
_________________________________________
Ингредиенты:
Ставрида - 1,5 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Морковь - 1 шт
Помидоры - 400 г
Стебель сельдерея - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Лимон - 1 шт
Петрушка
Лавровый лист - 2 шт
Масло растительное - 100 мл
Масло сливочное - 100 г
Вода - 100 мл
Орегано
Соль

Peel the fish and cut into portions. Cut onions and potatoes and put on the bottom of the cauldron. Put the fish on top. Add garlic. Chop carrots, tomatoes, celery stalk and put in a cauldron. Season with salt and spices. Pour in water and vegetable oil. Top with lemon, sprinkle with parsley and add the pieces of butter and bay leaf. Put on fire. Simmer until tender.
_________________________________________
Ingredients:
Horse mackerel - 1.5 kg
Potatoes - 1 kg
Onions - 0.5 kg
Carrots - 1 pc
Tomatoes - 400 g
Celery stalk - 2 pieces
Garlic - 3 cloves
Lemon - 1 piece
Parsley
Bay leaf - 2 pcs
Vegetable oil - 100 ml
Butter - 100 g
Water - 100 ml
Oregano
Salt

Rybę obrać i pokroić na porcje. Pokrój cebulę i ziemniaki i połóż na dnie kotła. Połóż rybę na wierzchu. Dodaj czosnek. Pokrój marchewkę, pomidory, łodygę selera i włóż do kociołka. Dopraw solą i przyprawami. Wlej wodę i olej roślinny. Na wierzch z cytryną posyp natką pietruszki i dodaj kawałki masła oraz liść laurowy. Podpalić. Dusić do miękkości.
_________________________________________
Składniki:
Ostrobok - 1,5 kg
Ziemniaki - 1 kg
Cebula - 0,5 kg
Marchewki - 1 szt
Pomidory - 400 g
Łodyga selera - 2 sztuki
Czosnek - 3 ząbki
Cytryna - 1 sztuka
Pietruszka
Liść laurowy - 2 szt
Olej roślinny - 100 ml
Masło - 100 g
Woda - 100 ml
Oregano
Sól
Категория
Полезные советы