Жарим селедку по узбекски! Очень вкусная рыба с овощами по узбекски. Готовим рыбу в казане!

114 Просмотры
Издатель
Приобрести и заказать Кастрюлю чугунную с крышкой-сковородой можно на сайте производителя. Переход по ссылке https://www.biol-posuda.com.ua/kastrjulja-chugunnaja-s-krishkoj-skovorodoj.html?tracking=5e7c7792a73a9
Посмотрите как можно приготовить обыкновенную селедку! Вкуснейшая селедка с овощами по узбекски! Простой и необычайно вкусный рецепт приготовления рыбы. Помидоры, лимон, зелень и чеснок добавят неповторимого восточного аромата обыкновенной селедке! Готовим и наслаждаемся! С любовью и уважением, Food Story Channel
#рыба #селедка #казан #food #foodstorychannel

Рецепт:
Селедку почистить и нарезать на куски. Немного посолить. Нарезать помидоры, лимон, чеснок, петрушку и укроп. Посолить и перемешать. Растительное масло разогреть в казане и обжарить в нем селедку. Готовую рыбу перемешать с салатом и дать немного впитать аромат.
____________________________
Ингредиенты:
Сельдь свежемороженая не соленая - 4 шт
Помидор - 600 гр
Лимон - 3 шт
Чеснок - 6 зубчиков
Петрушка
Укроп
Соль
Масло растительное для жарки
Категория
Полезные советы