Как выбрать дрожжи?

108 Просмотры
Издатель
Наш сайт ➡➡➡➡➡ http://aquagradus.com ⬅⬅⬅⬅⬅
Группа FB - https://www.facebook.com/aquagradus.official
Инстаграм - https://www.instagram.com/aquagradus/

Здравствуйте, Друзья!

В этом видео мы ответим на самые часто задаваемые вопросы по поводу выбора дрожжей и его важности в получении конечного продукта.
Дрожжи отвечают за самый важный процесс в приготовлении домашнего алкоголя – ферментацию. В её ходе дрожжевые грибки активно растут и образуют колонии. Энергию для своего роста они берут из сахара, который обязательно добавляют в начале процесса. Подавляющее большинство алкогольных напитков на протяжении всей истории было произведено с помощью ферментации.

Ферментировать можно и крахмалосодержащее сырье – например, солод –получится квас или пиво. Поддаются брожению соки ягод и фруктов – на свет появляется вино. После перегонки браги из фруктов или крахмалистых веществ получается крепкий алкоголь – виски, ром, коньяк, водка.
В процессе сбраживания дрожжи оказывают сильное влияние на вкус и аромат виски, рома и самогона, или их отсутствие (при приготовлении водки). Поэтому выбор правильных дрожжей оказывает значительное влияние на качество дистиллята.

Ссылка: https://bit.ly/339nkmH
Звоните : +38 (050) 0113084, +38 (067) 7596326 и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.
E-mail: aquagradus@gmail.com

Приятного просмотра!
Заранее Вам благодарны!
Категория
Домашние напитки