https://www.ozon.ru/category/avtoklavy-i-aksessuary-32414/dobryy-zhar-27981698/?utm_source=youtube&utm_medium=surlikbez&utm_content=video Автоклавы кулинар на ОЗОН
https://www.wildberries.ru/brands/avtoklav-dobryy-zhar/avtoklavy-dlya-konservirovaniya/?utm_source=youtube&utm_medium=surlikbez&utm_content=video автоклавы Кулинар на Валберис
https://msk.dobriy-jar.ru/catalog/avtoklavy/?utm_source=youtube&utm_medium=surlikbez&utm_content=video официальный сайт Добрый жар
Монетизации нет( Но есть поддержка зрителей)!
2200152933691795 Альфа Мир или 4377727808682525 Тиньков Виза (Дмитрий Иванович
Какой температуры должна быть тушенка в автоклаве?
00:00:00 Температура стерилизации тушенки
• Температура стерилизации мясных консервов зависит от ряда факторов.
• Обычно она составляет около 120 градусов Цельсия.
• Превышение этой отметки ухудшает вкусовые качества тушенки.
00:00:21 Важность температуры и времени стерилизации
• Температура и время стерилизации мяса имеют важное значение.
• Рекомендуется использовать проверенные источники, лучше всего профильную литературу.
• Ссылка на книги будет в описании.
Все видео о самогоноварении для начинающих: https://youtube.com/playlist?list=PLLPTosha4Uw9ovQWSgODx7sC-a_O1vx38
#добрыйжар#тушенка#домашнятушенка
https://www.wildberries.ru/brands/avtoklav-dobryy-zhar/avtoklavy-dlya-konservirovaniya/?utm_source=youtube&utm_medium=surlikbez&utm_content=video автоклавы Кулинар на Валберис
https://msk.dobriy-jar.ru/catalog/avtoklavy/?utm_source=youtube&utm_medium=surlikbez&utm_content=video официальный сайт Добрый жар
Монетизации нет( Но есть поддержка зрителей)!
2200152933691795 Альфа Мир или 4377727808682525 Тиньков Виза (Дмитрий Иванович
Какой температуры должна быть тушенка в автоклаве?
00:00:00 Температура стерилизации тушенки
• Температура стерилизации мясных консервов зависит от ряда факторов.
• Обычно она составляет около 120 градусов Цельсия.
• Превышение этой отметки ухудшает вкусовые качества тушенки.
00:00:21 Важность температуры и времени стерилизации
• Температура и время стерилизации мяса имеют важное значение.
• Рекомендуется использовать проверенные источники, лучше всего профильную литературу.
• Ссылка на книги будет в описании.
Все видео о самогоноварении для начинающих: https://youtube.com/playlist?list=PLLPTosha4Uw9ovQWSgODx7sC-a_O1vx38
#добрыйжар#тушенка#домашнятушенка
- Категория
- Консервирование