https://www.ozon.ru/category/avtoklavy-i-aksessuary-32414/dobryy-zhar-27981698/?utm_source=youtube&utm_medium=surlikbez&utm_content=video Автоклавы кулинар на ОЗОН
https://www.wildberries.ru/brands/avtoklav-dobryy-zhar/avtoklavy-dlya-konservirovaniya/?utm_source=youtube&utm_medium=surlikbez&utm_content=video автоклавы Кулинар на Валберис
https://msk.dobriy-jar.ru/catalog/avtoklavy/?utm_source=youtube&utm_medium=surlikbez&utm_content=video официальный сайт Добрый жар
Монетизации нет( Но есть поддержка зрителей)!
2200152933691795 Альфа Мир или 4377727808682525 Тиньков Виза (Дмитрий Иванович
Почему не застывает тушенка в автоклаве?
00:00:00 Почему тушенка не застывает в автоклаве?
• Иногда тушенка в автоклаве не застывает, а остается в виде бульона.
• Это не критично, так как тушенку можно использовать в каше или супе.
• Однако, это может быть менее аппетитно.
00:00:26 Как получить застывшую тушенку?
• При разделывании мяса не стоит пренебрегать жилками и пленочками.
• В них содержится коллаген, который обеспечивает желирование.
• Если в мясе мало коллагена, можно добавить его в банку с консервами, например, свиную кожу или агар-агар.
Все видео о самогоноварении для начинающих: https://youtube.com/playlist?list=PLLPTosha4Uw9ovQWSgODx7sC-a_O1vx38
#добрыйжар#тушенка#домашняятушенка
https://www.wildberries.ru/brands/avtoklav-dobryy-zhar/avtoklavy-dlya-konservirovaniya/?utm_source=youtube&utm_medium=surlikbez&utm_content=video автоклавы Кулинар на Валберис
https://msk.dobriy-jar.ru/catalog/avtoklavy/?utm_source=youtube&utm_medium=surlikbez&utm_content=video официальный сайт Добрый жар
Монетизации нет( Но есть поддержка зрителей)!
2200152933691795 Альфа Мир или 4377727808682525 Тиньков Виза (Дмитрий Иванович
Почему не застывает тушенка в автоклаве?
00:00:00 Почему тушенка не застывает в автоклаве?
• Иногда тушенка в автоклаве не застывает, а остается в виде бульона.
• Это не критично, так как тушенку можно использовать в каше или супе.
• Однако, это может быть менее аппетитно.
00:00:26 Как получить застывшую тушенку?
• При разделывании мяса не стоит пренебрегать жилками и пленочками.
• В них содержится коллаген, который обеспечивает желирование.
• Если в мясе мало коллагена, можно добавить его в банку с консервами, например, свиную кожу или агар-агар.
Все видео о самогоноварении для начинающих: https://youtube.com/playlist?list=PLLPTosha4Uw9ovQWSgODx7sC-a_O1vx38
#добрыйжар#тушенка#домашняятушенка
- Категория
- Консервирование