Индийский салат из моркови, огурцов, зеленого лука и вареной красной фасоли. Постное, веганское

147 Просмотры
Издатель
Очень простой в приготовлении, вкусный веганский салатик. Взят мною из Индийской кухни. Минимум ингредиентов, и при этом весьма интересный вкус. Попробуйте сделать, уверен, что не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Морковь натертая на терке для корейской моркови – 80 гр
2. Огурец нарезанный соломкой – 100 гр
3. Фасоль красная (замоченная на ночь и отваренная пол часа – 100 гр
4. Лук зеленый мелконарезанный – 30 гр
5. Свежие листья мяты мелкопорубленные – 2 стл
6. Свежевыжатый сок лимона или лайма – 1 стл
7. Соль и перец по вкусу

ПРОЦЕСС
1. Делаем заправку: в салатнице смешиваем лимонный сок, мяту, соль и перец. Тщательно перемешиваем
2. Добавляем морковь, огурец, зеленый лук и фасоль
3. Опять тщательно перемешиваем

Вот и готов наш салат! Дайте немного настояться и… Приятного аппетита!
Не забывайте подписаться на канал и помните, что каждую субботу в 10.30 утра я выпускаю новый ролик с новым рецептом!
Моя страничка в facebook https://www.facebook.com/alex.barannikov
В одноклассниках https://ok.ru/profile/551531518
В контакте https://vk.com/id3049460
Это блюдо вполне можно есть в пост. Еда в пост. Теперь вы знаете, что можно приготовить в пост. Это совершенно постная еда.
Категория
Постные рецепты