Эта насыщенная вкусом и ароматом паста очень популярна в индийской кухне. Ее можно добавлять в супы, горячие блюда, заправки для салатов. Если вы любите пробовать что-нибудь новенькое, запоминайте! Вашему вниманию представляю очень быстрый и удобный способ, как приготовить имбирно-чесночную пасту. Не бойтесь сразу делать много, она чудесно хранится в холодильнике до 4 недель. Очень рекомендую на заметку тем, кто не представляет себе блюда без пикантной нотки!
Ингредиенты:
Имбирь — 1 Стакан; Чеснок — 1/3 Стакана (очищенный); Соль — 1 Чайная ложка; Сок лимона — 2-3 Ст. ложек; Количество порций: 1
Ингредиенты:
Имбирь — 1 Стакан; Чеснок — 1/3 Стакана (очищенный); Соль — 1 Чайная ложка; Сок лимона — 2-3 Ст. ложек; Количество порций: 1
- Категория
- Горячие блюда