Попробуйте этот простой, но удивительный рецепт традиционного итальянского блюда с ароматом моря и солнца! Спелые помидоры, кальмар, маленькие осьминожки и сыр основа успеха этого блюда! Оливковое масло и чеснок подчеркнут неповторимость вкуса этой простоты! Обязательно насладитесь вкусом этого блюда! С любовью и уважением, Food Story Channel
Try this simple yet amazing recipe for a traditional Italian dish with a sea and sun flavor! Ripe tomatoes, squid, little octopuses and cheese are the basis for the success of this dish! Olive oil and garlic will emphasize the uniqueness of the taste of this simplicity! Be sure to enjoy the taste of this dish! With love and respect, Food Story Channel
Wypróbuj ten prosty, ale niesamowity przepis na tradycyjne włoskie danie o smaku morza i słońca! Dojrzałe pomidory, kalmary, ośmiornice i ser to podstawa sukcesu tego dania! Oliwa z oliwek i czosnek podkreślą wyjątkowość smaku tej prostoty! Koniecznie ciesz się smakiem tego dania! Miłość i szacunek, Food Story Channel
#спагетти #макароны #паста #pasta #food #foodstorychannel #pastawithseafood #seafood #makaron
Пасту или макароны отварить аль денте. Помидоры нарезать. При желании снять кожицу. Нарезать морепродукты. Дольки чеснока раздавить и обжарить в оливковом масле. Добавить нарезанные морепродукты и томаты. Добавить сок одного большого помидора. Потушить несколько минут. Посолить и добавить черный молотый перец. Соединить с пастой аль денте и перемешать. Дать прокипеть несколько минут. Посыпать ломтиками сыра
___________________________________________
Ингредиенты;
Паста Пенне - 250 г
Кальмар - 1 шт
Осьминожки - 5 шт
Помидоры - 6 шт
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 30 мл
Сыр твердый (Пармезан) - 50 г
Перец черный молотый
Соль
Boil the pasta al dente. Chop the tomatoes. Remove the skin if desired. Chop seafood. Crush the garlic cloves and fry in olive oil. Add chopped seafood and tomatoes. Add the juice of one large tomato. Put out a few minutes. Season with salt and add black pepper. Combine with al dente pasta and stir. Let it boil for a few minutes. Sprinkle with slices of cheese
___________________________________________
Ingredients;
Penne pasta - 250 g
Squid - 1 piece
Octopuses - 5 pieces
Tomatoes - 6 pieces
Garlic - 3 cloves
Olive oil - 30ml
Hard cheese (Parmesan) - 50 g
Ground black pepper
Salt
Makaron ugotować al dente. Pokrój pomidory. W razie potrzeby usuń skórę. Pokrój owoce morza. Ząbki czosnku rozgnieść i usmażyć na oliwie. Dodaj posiekane owoce morza i pomidory. Dodaj sok z jednego dużego pomidora. Zgaś kilka minut. Dopraw solą i dodaj czarny pieprz. Połącz z makaronem al dente i wymieszaj. Gotuj przez kilka minut. Posyp plasterkami sera
___________________________________________
Składniki;
Makaron Penne - 250 g
Kalmary - 1 sztuka
Ośmiornice - 5 sztuk
Pomidory - 6 sztuk
Czosnek - 3 ząbki
Oliwa z oliwek - 30ml
Twardy ser (parmezan) - 50 g
Zmielony czarny pieprz
Sól
Try this simple yet amazing recipe for a traditional Italian dish with a sea and sun flavor! Ripe tomatoes, squid, little octopuses and cheese are the basis for the success of this dish! Olive oil and garlic will emphasize the uniqueness of the taste of this simplicity! Be sure to enjoy the taste of this dish! With love and respect, Food Story Channel
Wypróbuj ten prosty, ale niesamowity przepis na tradycyjne włoskie danie o smaku morza i słońca! Dojrzałe pomidory, kalmary, ośmiornice i ser to podstawa sukcesu tego dania! Oliwa z oliwek i czosnek podkreślą wyjątkowość smaku tej prostoty! Koniecznie ciesz się smakiem tego dania! Miłość i szacunek, Food Story Channel
#спагетти #макароны #паста #pasta #food #foodstorychannel #pastawithseafood #seafood #makaron
Пасту или макароны отварить аль денте. Помидоры нарезать. При желании снять кожицу. Нарезать морепродукты. Дольки чеснока раздавить и обжарить в оливковом масле. Добавить нарезанные морепродукты и томаты. Добавить сок одного большого помидора. Потушить несколько минут. Посолить и добавить черный молотый перец. Соединить с пастой аль денте и перемешать. Дать прокипеть несколько минут. Посыпать ломтиками сыра
___________________________________________
Ингредиенты;
Паста Пенне - 250 г
Кальмар - 1 шт
Осьминожки - 5 шт
Помидоры - 6 шт
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 30 мл
Сыр твердый (Пармезан) - 50 г
Перец черный молотый
Соль
Boil the pasta al dente. Chop the tomatoes. Remove the skin if desired. Chop seafood. Crush the garlic cloves and fry in olive oil. Add chopped seafood and tomatoes. Add the juice of one large tomato. Put out a few minutes. Season with salt and add black pepper. Combine with al dente pasta and stir. Let it boil for a few minutes. Sprinkle with slices of cheese
___________________________________________
Ingredients;
Penne pasta - 250 g
Squid - 1 piece
Octopuses - 5 pieces
Tomatoes - 6 pieces
Garlic - 3 cloves
Olive oil - 30ml
Hard cheese (Parmesan) - 50 g
Ground black pepper
Salt
Makaron ugotować al dente. Pokrój pomidory. W razie potrzeby usuń skórę. Pokrój owoce morza. Ząbki czosnku rozgnieść i usmażyć na oliwie. Dodaj posiekane owoce morza i pomidory. Dodaj sok z jednego dużego pomidora. Zgaś kilka minut. Dopraw solą i dodaj czarny pieprz. Połącz z makaronem al dente i wymieszaj. Gotuj przez kilka minut. Posyp plasterkami sera
___________________________________________
Składniki;
Makaron Penne - 250 g
Kalmary - 1 sztuka
Ośmiornice - 5 sztuk
Pomidory - 6 sztuk
Czosnek - 3 ząbki
Oliwa z oliwek - 30ml
Twardy ser (parmezan) - 50 g
Zmielony czarny pieprz
Sól
- Категория
- Полезные советы