Привет, друзья. Сегодня мы с вами сделаем необычные котлеты.
Это очень бюджетный, но невероятно вкусный вариант котлет. И Вам никто не поверит, что в этих котлетах фарша меньше, чем остальных добавок. Котлеты получаются очень нежные, сочные, сытные и, конечно же, вкусные. Такие котлеты в течение всего лета делаю с добавлением свежих овощей, а зимой использую замороженные овощи. И ещё мне нравится, что делаются они очень быстро и просто.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Филе (грудка) куриное - 500 г
Тыква - 200 г
Баклажаны - 200 г
Лук - 2 шт (200 г)
Чеснок - 3 - 4 зубчика
Яйцо - 2 шт
Овсяные хлопья - 3 ст ложки с верхом
Соль - 1 ч ложка без верха
Молотый чёрный перец - по вкусу
Сладкая паприка - 1 ч ложка
Хмели-сунели - 1 ч ложка
✨✨✨✨✨
Это очень бюджетный, но невероятно вкусный вариант котлет. И Вам никто не поверит, что в этих котлетах фарша меньше, чем остальных добавок. Котлеты получаются очень нежные, сочные, сытные и, конечно же, вкусные. Такие котлеты в течение всего лета делаю с добавлением свежих овощей, а зимой использую замороженные овощи. И ещё мне нравится, что делаются они очень быстро и просто.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Филе (грудка) куриное - 500 г
Тыква - 200 г
Баклажаны - 200 г
Лук - 2 шт (200 г)
Чеснок - 3 - 4 зубчика
Яйцо - 2 шт
Овсяные хлопья - 3 ст ложки с верхом
Соль - 1 ч ложка без верха
Молотый чёрный перец - по вкусу
Сладкая паприка - 1 ч ложка
Хмели-сунели - 1 ч ложка
✨✨✨✨✨
- Категория
- Постные рецепты