Идеальный бисквит который никогда не опадает I #shorts I @VkusnoProstoBistro

27 Просмотры
Издатель
Подробный рецепт ➡️ https://youtu.be/padofaxuYsc
@VkusnoProstoBistro

Рецепт: в готовом виде бисквит диаметром 18 см, высота 6 см.

Яйца — 4 шт.
Соль — щепотка
Сахар — 120 г (6 ст. ложек без верха)
Ванильный сахар — 15 г (3 ч. ложки или по вкусу)
Пшеничная мука — 120 г (6 ст. ложек без верха)
Молоко — 40 г (мл)
Растительное масло — 40 г (4 ст. ложки)

При желании, если не уверены, можно добавить 1 ч. ложку (5 грамм) разрыхлителя для теста. Я не добавляю.

Готовьте с удовольствием!
Категория
Выпечка