Идеальные блины на молоке с дырочками! Простой рецепт!

24 Просмотры
Издатель
#Pancakes #pancakerecipe #блины #naleśniki
Делимся с вами своим проверенным рецептом дрожжевых блинов. Возьмите этот рецепт за основу, а от себя добавьте любимые начинки! Блины настолько сытные и вкусные что могут подаваться как отдельное блюдо. Обязательно приготовьте такие блины!

We share with you our proven recipe for yeast pancakes. Take this recipe as a base, and add your favorite toppings from yourself! Pancakes are so hearty and tasty that they can be served as a separate dish. Be sure to make these pancakes!

Dzielimy się z Wami naszym sprawdzonym przepisem na naleśniki drożdżowe. Weź ten przepis jako bazę i dodaj swoje ulubione dodatki od siebie! Naleśniki są tak obfite i smaczne, że można je podawać jako osobne danie. Koniecznie zrób te naleśniki!

В стакане теплого молока растворить дрожжи. Добавить немного сахара и дать постоять 10 минут пока дрожжи не начнут работать. В другую емкость налить теплое молоко, добавить сахар и соль. Влить дрожжи и добавить два яйца. Все перемешать. Добавить просеянную муку, растительное масло и дать постоять 20 минут. При необходимости, если тесто очень густое, добавить молоко или воду.
Жарить блины на сковороде с двух сторон, смазывая сковороду маслом.
_____________________________________
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 550 г
Молоко - 500 мл
Дрожжи - 40 г
Яйца куриные - 2 шт
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки

Dissolve yeast in a glass of warm milk. Add some sugar and let stand for 10 minutes until the yeast starts to work. Pour warm milk into another container, add sugar and salt. Pour in the yeast and add two eggs. To mix everything. Add sifted flour, vegetable oil and let stand for 20 minutes. If necessary, if the dough is very thick, add milk or water.
Fry pancakes in a pan on both sides, greasing the pan with oil.
___________________________________________
Ingredients:
Wheat flour - 550 g
Milk - 500 ml
Yeast - 40 g
Chicken eggs - 2 pcs
Vegetable oil - 50 ml
Sugar - 3 tbsp
Salt - 0.5 tsp

Drożdże rozpuścić w szklance ciepłego mleka. Dodać trochę cukru i odstawić na 10 minut, aż drożdże zaczną pracować. Wlej ciepłe mleko do innego pojemnika, dodaj cukier i sól. Wlej drożdże i dodaj dwa jajka. Mieszać wszystko. Dodać przesianą mąkę, olej roślinny i odstawić na 20 minut. W razie potrzeby, jeśli ciasto jest bardzo gęste, dodać mleko lub wodę.
Naleśniki smażymy na patelni z obu stron, smarując patelnię olejem.
___________________________________________
Składniki:
Mąka pszenna - 550 g
Mleko - 500 ml
Drożdże - 40 g
Jaja kurze - 2 szt
Olej roślinny - 50 ml
Cukier - 3 łyżki
Sól - 0,5 łyżeczki
Категория
Полезные советы