Идеальное Сдобное Тесто! Выпечка как Пух. Выпекаем Паску, Краффин, Пирожки и Булочки!

2 Просмотры
Издатель
Воздушное, сдобное тесто, выпечка получается как пух, универсальное тесто.
Давно выпекаю по этому рецепту Паску, краффин, пирожки и булочки.
Тесто которое никогда не подведёт.

РЕЦЕПТ МАКОВОЙ НАЧИНКИ: https://youtu.be/OjQV-OMehgs

ПЛЕЙЛИСТ ПАСХАЛЬНОЙ ВЫПЕЧКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLg7s-Hl2DcQ0oh72fBUTjyfoHID0ddYSK

РЕЦЕПТ:
топлёное молоко 500 мл.
дрожжи ( прессованные) 70 гр. ( сухих дрожжей понадобится 23 гр.)
ванильный сахар 20 гр.
яйцо 6 шт.
соль 1 ч. л.
сметана 200 гр.
сахар 400 гр.
растит. масло 120 мл.
водка 2 ст. л.
мука 1.5 кг.
сливочное масло для смазывания теста.
ДЛЯ НАЧИНКИ Я ИСПОЛЬЗОВАЛА:
для Паски и краффина сухофрукты.
готовую маковую начинку для булочек.
яблоки для пирожков.
ПИРОЖКИ И БУЛОЧКИ ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАД. 20 МИНУТ.
ПАСКУ И КРАФФИН ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕПЕРАТУРЕ 170 ГРАД. 40 - 50 МИН. ДО ГОТОВНОСТИ.
УДАЧНОЙ ВАМ ВЫПЕЧКИ.
#сдобноетесто #выпечка #выпечканакухнеулюбани #выпечканапасху #рецептсдобноготеста #пирожки #булочки #булочкисмаком #краффин #домашняявыпечка #выпечкакакпух #паскакрафин
Категория
Выпечка