Рецепт о котором вы просили в комментариях. Прекрасная закуска из сливы. Не сладкая слива. Вяленая слива с чесноком и ароматными травами, бережно сохраненная на зиму в оливковом масле. Недавно подруга принесла мне такую баночку, приготовленную в прошлом году. Божественно! Узнала рецепт, приготовила, делюсь с вами!
ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Сливы полутвердые примерно 3 кг
Масло оливковое 300 мл
Масло растительное без запаха 300 мл
Розмарин
Итальянские травы
Лемонграс
Чеснок 1 головка
Крупная соль
Черный перец
у меня из этого набора продуктов получилось 7 баночек 130 гр
Мой основной канал
@Таша Муляр. Жизнь без дублей.
instagram @tasha_mulyar
#вяленыесливы #ташинырецепты #ташамуляр
ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Сливы полутвердые примерно 3 кг
Масло оливковое 300 мл
Масло растительное без запаха 300 мл
Розмарин
Итальянские травы
Лемонграс
Чеснок 1 головка
Крупная соль
Черный перец
у меня из этого набора продуктов получилось 7 баночек 130 гр
Мой основной канал
@Таша Муляр. Жизнь без дублей.
instagram @tasha_mulyar
#вяленыесливы #ташинырецепты #ташамуляр
- Категория
- Консервирование