Купить на WB: 70422060
Состав:
???? Спаржа — по вкусу
???? Сыр буррата — 200 г
???? Голубика — 100 г
???? Кедровые орешки — 20 г
???? Мёд — 1 ст.л.
???? Сок 1/2 лайма или 1/3 лимона
???? Оливковое масло — по вкусу
???? Соль — по вкусу
✅ Приготовление:
Спаржу промыть, обрезать жёсткие кончики. В отдельной посуде полить мёдом, соком лайма или лимона, посолить и хорошо перемешать, чтобы стебли покрылись заправкой.
Запекать спаржу в аэрогриле при 180°C ~10–12 минут.
Буррату выложить на блюдо, аккуратно распределить. Сверху — готовую спаржу, немного оливкового масла, свежая голубика и кедровые орешки.
*️⃣Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.
Состав:
???? Спаржа — по вкусу
???? Сыр буррата — 200 г
???? Голубика — 100 г
???? Кедровые орешки — 20 г
???? Мёд — 1 ст.л.
???? Сок 1/2 лайма или 1/3 лимона
???? Оливковое масло — по вкусу
???? Соль — по вкусу
✅ Приготовление:
Спаржу промыть, обрезать жёсткие кончики. В отдельной посуде полить мёдом, соком лайма или лимона, посолить и хорошо перемешать, чтобы стебли покрылись заправкой.
Запекать спаржу в аэрогриле при 180°C ~10–12 минут.
Буррату выложить на блюдо, аккуратно распределить. Сверху — готовую спаржу, немного оливкового масла, свежая голубика и кедровые орешки.
*️⃣Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.
- Категория
- Закуски