Жареный рис от индонезийки | Быстро, дёшево, вкусно!

88 Просмотры
Издатель
Когда мы с друзьями отдыхали на Бали, мне удалось снять рецепт приготовления традиционного индонезийского блюда – это жареный рис. Впервые за историю моего блога на камеру готовил не я, а хозяйка виллы, которую мы снимали, её зовут Илу. Жареный рис в её исполнении получился потрясающе вкусный! Повторить рецепт у себя дома не составит особого труда, только надо найти все необходимые соусы и приправы.


Мой инстаграм: https://www.instagram.com/neslojnayacoolinariya/

=== Для рецепта Вам понадобится ===
Рис – 0.5кг;
Яйцо – 3шт;
Говяжьи сосиски – 4шт;
Лук репчатый– 1шт;
Чеснок – 4зубч;
Помидор – 1шт;
Свежий огурец – 1шт;
Салат айсберг -1шт;
Зеленый лук – 1пуч;
Индонезийские приправы для жареного риса;
Красный чили перец -1шт;
Тайский чили перец – 2шт;
Растительное масло;
Сладкий соевый соус – 2ст.л;
Устричный соус – 2ст.л;
Соус тирам – 2ст.л;
Соевый соус;
Соль;
Перец;

#какприготовитьрис #жареныйрис #рис
Категория
Горячие блюда