Жареный перец самое любимое моё блюдо с перца, готовить легко и просто, лично для меня даже быстро, перец не надо очищать от зёрен, а готовится целым, готовится без стерилизации и давайте приготовим вместе.
Для этого берём сухие банки, кладём на дно резаный чеснок на одну литровую банку три зубка, укроп и петрушку, укладываем жареный перец, плюс на банку
1 Чайна ложки соли
1,5 столовую ложки сахар
3 столовых ложек уксуса 9%
долить кипятком и закатать стер. крышками, взболтать, перевернуть и укутать.
#жареныйперецназиму#
Для этого берём сухие банки, кладём на дно резаный чеснок на одну литровую банку три зубка, укроп и петрушку, укладываем жареный перец, плюс на банку
1 Чайна ложки соли
1,5 столовую ложки сахар
3 столовых ложек уксуса 9%
долить кипятком и закатать стер. крышками, взболтать, перевернуть и укутать.
#жареныйперецназиму#
- Категория
- Консервирование