Если Вы посмотрите то обязательно повторите! Говядина с нутом и овощами на сковороде

96 Просмотры
Издатель
Посмотрите как из нескольких простых ингредиентов можно приготовить вкуснейшее блюдо! Сердечное спасибо семейному pop-up ресторану “Разгуляй” в создании видео. Это очень вкусно! Самая сочная и нежная говядина. Только свежие овощи. Только ароматные специи. Огонь и мастерство!

See how you can make a delicious meal with just a few simple ingredients! Many thanks to the family pop-up restaurant "Razgulyay" for creating the video. This is delicious! The most juicy and tender beef. Only fresh vegetables. Only aromatic spices. Fire and skill!

Zobacz, jak możesz przygotować pyszny posiłek z zaledwie kilku prostych składników! Podziękowania dla rodzinnej restauracji „Razgulyay” za stworzenie filmu. To jest pyszne! Najbardziej soczysta i delikatna wołowina. Tylko świeże warzywa. Tylko aromatyczne przyprawy. Ogień i umiejętności!

Говядину обжарить в раскаленном растительном масле. Добавить предварительно замоченный в воде нут. Добавить морковь, зиру и соль. Перемешать и продолжать тушить. Добавить нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок и снова перемешать. Выложить нарезанные помидоры и добавить томатный сок. Тушить несколько минут. Добавить нарезанный соломкой красный болгарский перец, молотый кориандр и черный молотый перец. Тушить до готовности нута. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки
_______________________________________
Говядина - 1 кг
Нут - 0,6 кг
Морковь - 2 шт
Репчатый лук - 4 шт
Чеснок - 6 зубков
Помидоры - 0,5 кг
Томатный сок - 300 мл
Красный болгарский перец - 0,5 кг
Зира
Кориандр молотый
Черный молотый перец
Соль
Зелень петрушки

Fry the beef in hot vegetable oil. Add chickpeas pre-soaked in water. Add carrots, cumin and salt. Stir and continue simmering. Add chopped onions, chopped garlic and stir again. Place the chopped tomatoes and add the tomato juice. Simmer for a few minutes. Add the red bell pepper, ground coriander and black pepper, chopped into strips. Simmer until the chickpeas are tender. Sprinkle with finely chopped parsley before serving
_______________________________________
Beef - 1 kg
Chickpeas - 0.6 kg
Carrots - 2 pieces
Onions - 4 pieces
Garlic - 6 cloves
Tomatoes - 0.5 kg
Tomato juice - 300 ml
Red bell pepper - 0.5 kg
Zira
Ground coriander
Ground black pepper
Salt
Parsley

Smażyć wołowinę na gorącym oleju roślinnym. Dodaj ciecierzycę namoczoną w wodzie. Dodaj marchewkę, kminek i sól. Wymieszaj i kontynuuj gotowanie. Dodaj posiekaną cebulę, posiekany czosnek i ponownie zamieszaj. Umieść pokrojone pomidory i dodaj sok pomidorowy. Gotować na wolnym ogniu przez kilka minut. Dodaj czerwoną paprykę, mieloną kolendrę i czarny pieprz pokrojony w paski. Dusić, aż ciecierzyca będzie gotowa. Przed podaniem posyp drobno posiekaną natką pietruszki
_______________________________________
Wołowina - 1 kg
Ciecierzyca - 0,6 kg
Marchewki - 2 sztuki
Cebula - 4 sztuki
Czosnek - 6 ząbków
Pomidory - 0,5 kg
Sok pomidorowy - 300 ml
Czerwona papryka - 0,5 kg
Zira
Mielona kolendra
Zmielony czarny pieprz
Sól
Pietruszka
Категория
Полезные советы
Показать больше